RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

A$AP Rocky, Игги Поп и Tyler, The Creator в рекламной кампании Gucci

30 сентября 2020

Алессандро Микеле пригласил одних из самых самобытных музыкантов принять участие в новой рекламной кампании мужской коллекции Gucci. Над визуальной составляющей кампейна работал фотограф и режиссер Хармони Корин, который воссоздавал архетипичный образ жизни рок-звезды, демонстрируя встречу эксцентричных артистов в особняке в Лос-Анджелесе.

В новом капейне Gucci музыканты A$AP Rocky, Игги Поп и Tyler, The Creator тусуются с домашним попугаем Игги ярко-синим гиацинтовым ара и его белым пернатым другом. Соседи по дому играют со своими домашними животными на лужайке, за кухонным столом с огромной тарелкой со спагетти и в гостиной. Несомненно, их общая любовь к щегольству создает идеальные точки соприкосновения для кампейна.

Эклектичное видение Алессандро Микеле объединило этих трех культовых артистов, обладающих самобытным стилем. «Этот образ эксцентричности присутствует всегда, потому что они сами по себе эксцентричны. Также кампания транслирует идею о том, как одержимость внешностью может помогать найти общий язык, который может стать своего рода братством. Было приятно видеть этих троих мужчин вместе, внешне разных, но очень похожих», — объясняет Микеле.

Creative Director: Alessandro Michele

Art Director: Christopher Simmonds

Photographer/Director: Harmony Korine

Hair: Paul Hanlon

Make-up: Thomas De Kluyver

Talents: A$AP Rocky; Iggy Pop; Tyler, The Creator

рекламная кампания · Gucci ·

Еще в разделе Бренд

Популярное