VOGUE UA CONFERENCE 2021EARLY BIRD PRICE! До 1 июня
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

6 главных электрокаров 2021 года

16 февраля 2021

По мере развития технологий и сознательного отношения к ресурсам планеты, электрокары превращаются в транспорт будущего. И, кажется, это будущее совсем рядом. Вот несколько электромобилей, с которыми мы познакомимся ближе в 2021 году.

Photo: Tesla
Audi E-Tron S

Audi E-Tron – первый полностью спортивный электрический вариант немецкого бренда, который обещает набирать разгон от 0 до 100 км/ч всего за 4,5 секунды. Ждем конца 2021 года, чтобы протестировать новичка.

Audi RS E-Tron GT

Audi произвели фурор своим выходом на рынок электромобилей. Внедорожник с полноценным электромотором стал причиной блеска в глазах, а грядущая премьера еще одного электрокара бренда RS E-Tron GT пробирает до мурашек. Выглядит он нарочито угрюмо, а функциональность мобиля призвана быть не хуже, чем у Porsche Taycan. Кажется, надвигается буря.

BMW iX/iX3

Вторая половина 2021 года презентует нам сразу два электромобиля BMW. Чего ожидать? Поразительный дизайн, полноценный электромотор и внушительный диапазон технических характеристик в списке превосходств этой модели.

Genesis G80 Electric

Стоит отметить, что Genesis не подтвердили, что этот роскошный мобиль выйдет в электрическом варианте, однако он был замечен на тестировании и является отличной доступной альтернативой зарекомендовавшим себя ранее моделям. Возможно, мы увидим и представителей Genesis, которые будут приятной заменой Tesla Model S.

Tesla Model S Plaid

Model S уже несколько лет активно пользуется спросом, а в этом году мы ожидаем громкого обновления флагмана Tesla. Сейчас можно уверенно говорить о таких характеристиках этого электрокара: разгон от 0 до 100 км/ч за 2,1 секунды, максимальная скорость 320 км/ч и запас хода на 840 км.

Volvo XC40 Recharge

Это один из самых известных электромобилей 2021 года. Цель Volvo XC40 Recharge – предоставить идеальный компактный внедорожник в полностью электрической комплектации. Модель сочетает в себе практичность и мощный аккумулятор на 300 кВт и быструю подзарядку за 40 минут.

По материалам gq.com.au

Vogue ·

Еще в разделе Авто

Популярное