В апреле 2017-го в Бруклине открылся бар Avocaderia, где все блюда меню содержат авокадо. В него непременно стоит заглянуть во время Недели моды в Нью-Йорке.
Владельцы бара – три молодые итальянца, которые во время путешествий по миру оценили полезный фрукт и решили занять нишу, по непонятной причине еще никем не занятую. Итальянские кулинары солидарны с армией авокадо-фанов: зеленый фрукт может украсить практически любое блюдо.
В меню есть опции для вегетарианцев, веганов и даже сыроедов. Основная технология приготовления, используемая поварами – это "щадящий" су-вид: длительная варка продуктов при низких температурах в вакуумных пакетах. Дополнительный здоровый бонус: авокадо поставляют фермерские хозяйства мексиканского штата Мичоакан.
Читайте также: