VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Теперь в Украине: индивидуальный пошив обуви в Ermenegildo Zegna

27 ноября 2017

Современные джентльмены давно знают, что за лучшими костюмами на заказ стоит идти к мастерам итальянского бренда Ermenegildo Zegna. Однако здесь они смогут создать не только персональный полноценный гардероб в рамках услуги Su Misura, но и воспользоваться услугой индивидуального пошива обуви, которая теперь доступна и для украинских клиентов Ermenegildo Zegna.

Процесс создания собственной пары захватывающий и интересный. Все начинается с выбора колодки, после чего уже можно включать фантазию и экспериментировать с сочетаниями оттенков и фактур. В киевский бутик Ermenegildo Zegna уже прибыло большое количество самых разных моделей обуви, чтобы каждый клиент мог выбрать понравившуюся и на ее основе создать свою индивидуальную пару. Причем, к заказу доступна не только мужская классика - оксфорды, лоферы, дерби или монки, но и спортивная обувь, например, уже ставшие культовыми сникеры Triple Stitch

Кроссовки Triple Stitch

Есть возможность выполнить любую пару из гладкой или тисненой кожи, замши или инновационного материала Pelle Tessuta, в котором вместо привычных нитей использованы тончайшие полосы кожи наппа. Всего можно выбрать из 17 оттенков и 6 видов материалов, а это более 100 комбинаций. Повторение практически невозможно.

Качество - отдельный предмет гордости Ermenegildo Zegna. При создании обуви на заказ используется уникальный метод Goodyear Soft. Его секрет кроется в создании специальной "стенки" и внутреннего наполнителя, которые вместе обеспечивают максимальный комфорт, гибкость, мягкость и теплоизоляцию, а также умеют возвращаться в свою первоначальную форму.

Особым сюрпризом для клиентов Ermenegildo Zegna станет возможность использовать при создании своей персональной пары крокодиловую кожу - в мастерских модного Дома она проходит особую обработку, после чего становится мягкой и податливой. Естественно, что созданная на заказ пара будет персонализирована инициалами клиента, ведь Ermenegildo Zegna - это всегда история об индивидуальности и силе личности.

29 и 30 ноября итальянский мастер в бутике Ermenegildo Zegna расскажет о секретах и тонкостях производства обуви, а также снимет мерки для индивидуального пошива обуви именитого бренда.

Читайте также:

Энтони Хопкинс и другие голливудские джентльмены в мире моды

мужская мода ·

Еще в разделе Бренд

Популярное