VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Неделя мужской моды в Париже: Dior Homme, Alexander McQueen и Hermes

21 января 2018

Неделя мужской моды в Париже в этом сезоне получилась насыщенной и очень разнообразной - были и угги-ботфорты Y/Project, и многослойность Jil Sander, и настоящие динозавры Comme Des Garcons. В новой порции отчетов - очень разные и от этого еще более интересные показы Dior Homme, Alexander McQueen и Thom Browne.

Dior Homme

Показ коллекции Dior Homme состоялся в парадном зале парижского Гран-Пале, который стал отличным антуражем для новой работы Криса ван Аша. Под песню Forever Young группы Alphaville показ открыл Камерон, супермодель и лицо мужской моды 1990-х, а вслед за ним уже пошли манекенщики нового поколения. Его черный костюм – первый из серии моделей, выполненных в лучших традициях искусства пошива классической мужской одежды. Затем подиум захватила рейв-эстетика, главным акцентом которой стал мотив в виде татуировок.  Его же можно увидеть на некоторых аксессуарах: туфлях-ришелье, высоких кроссовках из ткани и даже на дужках очков. Другие отличительные черты образов Dior Homme – бандана на шее и новая сумка Dior Combo.  

Dior Homme осень-зима 2018/2019

Dior Homme осень-зима 2018/2019

Dior Homme осень-зима 2018/2019

Посмотреть всю коллекцию.

Alexander McQueen

Саре Бертон не нужно специально придумывать источники вдохновения для своих коллекций - все, что нужно находится вокруг нее. Новую мужскую коллекцию она посвятила исследованию британской мускулинности. "Мне интересно было посмотреть под новым углом на то, как одеваются наши парни", - рассказывает Бертон. Открылось шоу чередой брючных костюмов, одной из визитных карточек бренда, а постепенно к ним присоединились куртки-авиаторы из цветной кожи, пальто-одеяло с традиционными британскими узорами, массивные накидки и даже шелковые халаты, ведь истинному джентльмен и дома остается безупречным.  

Alexander McQueen Menswear осень-зима 2018/2019

Alexander McQueen Menswear осень-зима 2018/2019

Alexander McQueen Menswear осень-зима 2018/2019

Посмотреть всю коллекцию. 

Hermes

Новая мужская коллекция Hermes называется "Бесконечная дорога" и оформление самого шоу, которое состоялось в Доминиканском монастыре XVII века, стало логическим продолжением в размышлении о том, кто мы и куда идем. Однако мода все-таки прикладная индустрия и заодно зрители показа смогли ответить на вопрос, в чем мы это делаем. Многослойные уютные образы и одежда, которая не потеряет своей актуальности и безупречного внешнего вида спустя годы, как раз отличный выбор для самого долгого путешествия, даже длиною в жизнь.

Hermes Menswear осень-зима 2018/2019

Hermes Menswear осень-зима 2018/2019

Hermes Menswear осень-зима 2018/2019

Читайте также:

Неделя мужской моды в Париже: Comme des Garçons, Yohji Yamamoto, Issey Miyake

Гудбай, Америка: коллекция Gosha Rubchinskiy осень-зима 2018/2019

мужская мода ·

Еще в разделе Бренд

Популярное