VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Что внутри Vogue Box (подсказка: средства Sisley)

09 октября 2017

13 октября пройдет праздник шопинга Fashion's Night Out. Впервые среди самых активных участников, которые выполнят условия конкурса будут разыграны подарочные наборы Vogue Box. За бьюти-содержимое боксов* отвечает марка Sisley. Рассматриваем его детально. Спойлер: подарочные сертификаты прилагаются

​Аромат Izia

«Изабель Д’Орнано обожает расставлять розы в вазах или графинах по всему дому, наполняя его благоуханием или заворачивая их в бумагу, отправлять в свою парижскую квартиру или подарок друзьям и коллегам. Когда тонкие, как крылья бабочки, роскошные лепестки один за другим раскрываются, чтобы обнажить светящуюся сердцевину, наступает  идеальный момент для наслаждения их ароматом». Так звучит цитата из книги-буклета, которая сопровождает выход нового творения Sisley.

Аромат Izia, Sisley

Новинка 2017 года, аромат был вдохновлен детством основательницы марки, Изабель д»Орнано, и ее прогулками по саду, окружающему родовое поместье  в долине Луары. Розы, спрятанные от ветра под сенью деревьев, хранили свой пьянящий аромат до самого момента увядания. Название сорта со временем померкло, а затем и вовсе стерлось из памяти, и их стали называть розы Д’Орнано.

Аромат Izia, Sisley

Помимо роз в букете Izia – ноты калабрийского бергамота и фрезии, чистые прозрачные альдегиды, приправленные розовым перцем, свежим лимоном и спелой грушей. Ангелика добавляет пудровый, травяной аккорд, который в сочетании древесной теплотой кедра создает базу для чувственных нот  амбры. 

Крем для лица Black Rose Skin Infusion Cream

Текстура нового крема (его привезли в Украину в июле 2017) - насыщенная и комфортная как бальзам, но одновременно лёгкая и свежая, как утренняя роса. В средстве использована технология “water-drop”. Это значит, что при нанесении крем преобразуется в микро-капли воды, которые мгновенно впитываются, а активные ингредиенты проникают легче. Среди них - экстракт чашечек физалиса, который разглаживает эпидермис, экстракт водоросли падина павоника, который укрепляет водный каркас кожи; экстракт гибискуса, который повышает тонус и помогает клеткам обновляться. Также в креме объединились водные и масляные экстракты черной розы, дополненные двумя другими сортами: майской и альпийской роз.  Все они работают на сияние и свежесть кожи.

Крем для лица Black Rose Skin Infusion Cream, Sisley

Линия средств с черной розой стартовала в 2011 году запуском маски с черной розой, ставшей бестселлером (за последние пять лет продано миллион экземпляров). В 2014 появилось шелковистое масло с черной розой. 

Гамма средств с экстрактом черной розы, Sisley
Крем для лица Hydra-Global

Средство отлично увлажняет и подходит даже для зрелой кожи. За это отвечают растительные экстракты, минералы и эфирные масла. Они активизируют естественные механизмы увлажнения кожи, которые слабеют с возрастом. Крем не просто восстанавливает уровень влаги, характерный для юной кожи, но и стимулирует «круговорот» воды в эпидермисе, а заодно – помогает удержать влагу в межклеточном пространстве.

Крем для лица Hydra-Global, Sisley

В его составе -  экстракт бурой морской водоросли Падины Павоники, аквапорины (белки, которые устраивают каналы водоснабжения в коже), экстракты фиалки, каштана, стевии, оливы, масло подсолнечника и фитосквалан.

Крем для лица Global Perfect Pore Minimizer

От чего расширяются поры? – от того, что им надо избавиться от лишнего себума, который вырабатывается в коже. Если воздействовать на энзим, который вызывает выработку кожного сала, то процесс нормализуется. На роль модератора в Sisley Global Perfect Pore Minimizer назначили экстракт листа яванского чая. Вдобавок экстракт зелёной чечевицы помогает клеткам обновляться, а пептидный экстракт сои не дает порам «проседать».

Крем для лица Global Perfect Pore Minimizer, Sisley

Pore Minimizer придумано, чтобы разгладить рельеф кожи, уменьшить диаметр пор, нормализовать выделение кожного сала, а вдобавок - укрепить структуру дермы в зрелой коже. Ведь, вопреки мифам, жирная и смешанная кожа тоже стареет. Но средством можно пользоваться и юным. Главное – показания: блеск в Т-зоне, расширенные поры, паракератоз. Последнее заключается вот в чем. Клетки кератиноциты накапливаются по краям пор, лишая их эластичности. В итоге они кажутся полыми и деформированными. Но достаточно месяца регулярного применения Pore Minimizer – и кожа выравнивается, как по волшебству.

Маска для кожи вокруг глаз Eye Contour Mask

SOS-cредство, незаменимое для тех, кто мало спит, много работает, злоупотребляет кофе, летает несколько раз в месяц. Маска разглаживает мелку сеть морщин, стирает усталость, распахивает взгляд. Она предназначена против темных кругов, мешков под глазами, отечности. Бороться с ними назначены экстракты гинкго билоба, арники, конского каштана, липы, витамины B и E, микроэлементы (малахит и хлорелла). Надо нанести маску на сухую очищенную кожу и оставить на 10 минут, а остатки потом нежно удалить ватным диском.

Маска для кожи вокруг глаз Eye Contour Mask, Sisley
Средство для снятия макияжа Eau Efficace

Мягкое средство, бесспиртовой мицеллярный раствор с натуральным ароматом, подходит для снятия макияжа с лица, глаз и губ. Словом, все в одном. Мягкая вода похожа на лосьон, но работает как молочко. С одной разницей – его на надо смывать: кожа остается свежей и чистой.

Водой можно и умываться по утрам, а также пользоваться тем, кто не пользуется косметикой: Eau Efficace прекрасно убирает городскую пыль, любые загрязнения. успокаивающими, увлажняющими и тонизирующими компонентами.

Средство для снятия макияжа Eau Efficace, Sisley

В составе – экстракты растений с высоким содержанием сапонинов (натуральных очищающих веществ): мыльных бобов шикакай, пустынного финика (в Чаде его называют мыльным деревом), гипсофилы. Вдобавок состав обогащен водой цветов липы, альфа-бисабололом, D-пантеном и витамином B5.

Тональный крем Sisleya Le Teint N°2B

Идеально ровный, свежий, словно сияющий изнутри тон лица можно создать с тональной основой Sisleya Le Teint. Он невидим на коже и не создает эффекта маски.

Тональный крем Sisleya Le Teint N°2B, Sisley

Формула разработана на основе антивозрастного средства по уходу Sisleÿa L’Intégral Anti-Âge. Ключевой ингредиент – экстракт мимозы – работает как бустер, подстегивая выработку клеточной энергии. Тональное средство придает сияние коже и ухаживает за ней. Всего в гамме 8  оттенков.

Тушь So Intense, Sisley

Как и все средства Sisley, тушь не просто окрашивает ресницы, придает им густоту и объем, а еще и ухаживает за ними, укрепляет и уплотняет. Ученые Sisley использовали витаминно-пептидный комплекс, в составе которого – трипептиды и витамин H (его часто включают в средства от выпадения волос).

Тушь So Intense, Sisley

Они стимулируют рост кератиноцитов в корнях ресниц и укрепляют фолликулы, чтобы при снятии макияжа ресницы не выпадали. Достаточно четырех недель, чтобы ресницы прибавили в длине и объеме. 

Тушь So Intense, Sisley
Подарочный сертификат

В Vogue Box войдет подарок бренда - сертификат на сумму 500 грн., который будет действовать при покупке средств по уходу за кожей. Простая арифметика показывает, что легендарный лосьон Floral Toning Lotion обойдется с учетом подарка в 1710 грн. (вместо 2210), эмульсия Emulsion Ecologique - в 2835 (вместо 3335), новинка сезона, крем-инфузия с экстрактом черной розы Black Rose Cream - в  3880 (вместо 4380). Ну и, наконец, главная покупка осенне-зимнего сезона, бальзам для губ Confort Extreme Lip Balm, будет стоить 1105 грн. - достаточно для того, чтобы участвовать в розыгрыше сумок Michael Kors. 

 В Vogue Box войдут образцы средств mini size 

Sisley · FNO ·

Еще в разделе FNO

Популярное