RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Vogue Choice: Санта Димопулос собирает весенний гардероб

16 марта 2021

Весна требует обновления во всех сферах жизни, начать которое можно с обновления гардероба. Тем более, что модные бренды в этом сезоне особенно постарались и представили коллекции, в которых есть все – от безупречных кожаных косух до ярких платьев. Согласна с нами и Санта Димопулос, которая в рамках проекта Vogue Choice отправилась в киевский ЦУМ, чтобы собрать свой идеальный гардероб на ближайшие месяцы.

Классика жанра

Если нужно было бы выбрать только один образ на всю весну, то комплект, состоящий из классической косухи, белой простой футболки и голубых джинсов, стал тем самым выбором. Эта тройка уже не раз доказывала, что может быть уместна всюду – от длинных прогулок выходного дня до вечеринки с подругами. Только во втором случае не забудьте красную помаду, эффектные серьги и нарядные босоножки.

Victoria Victoria Beckham
Bimba Y Lola
Victoria Victoria Beckham
Stuart Weitzman
Timeless Pearly

В стиле сафари

Стиль сафари возвращается к нам каждый весенне-летний сезон, ведь с наступлением тепла так и хочется отправиться в путешествие и исследовать новые горизонты. Сделать это с особым шиком можно вместе с льняным костюмом Isabel Marant Étoile, состоящим из брюк с высокой посадкой и куртки под пояс. Лучшей парой к нему станут ботинки из бежевого текстиля Proenza Schouler, вместительный рюкзак Longchamp и солнцезащитные очки с цветными стеклами.  

Isabel Marant Étoile
Isabel Marant Étoile
Proenza Schouler
Longchamp
Eyepetizer

Магия 1980-х

Восьмидесятые продолжают вдохновлять дизайнеров со всего мира. Если вам также хочется примерять более дерзкий и сексапильный образ, то на помощь придут черное платье из эко-кожи Nanushka, крупные серьги в цвете желтого золота JW Andersonэлегантные босоножки Francesco Russo и клатч Jimmy Choo. Героини "Династии" оценили бы.

Nanushka
JW Anderson
Francesco Russo
Jimmy Choo

Красное и черное

Есть сочетания, которые никогда не потеряют своей актуальности – дуэт красного и черного как раз из таких. Санта Димопулос выбрала его для вечернего образа, соединив красное платье в пол Victoria Beckham с замшевыми туфлями Aquazzura и клатчем Jimmy Choo. Подчеркнуть теплый оттенок кожи героини поможет колье Alighieri Jewellery.

Victoria Beckham
Aquazzura
Alighieri Jewellery
Jimmy Choo

Да будет праздник

Кэрри Брэдшоу в свое время влюбила девочек всех возрастов в фатиновые юбки, а в ожидании возвращения легендарной героини на экраны как раз можно повторить ее образ в современном прочтении. К пышной юбке MACH&MACH предлагаем подобрать корсетный топ этого же бренда и мюли Jimmy Choo, декор на которых будет хорошо работать со сверкающими серьгами Isabel Marant

MACH&MACH
MACH&MACH
Jimmy Choo
Isabel Marant

Голос пустыни

Бежевый продолжает определять модную повестку дня, ведь с его оттенками легко выстраивать и многослойные луки, и собирать минималистичные образы. Для поклонников лаконичности венгерский бренд Nanushka придумал отличный вариант на каждый день – костюм, состоящий из прямых брюк и объемной сорочки. Носить можно как вместе, так и по отдельности. А дополнить образ помогут сабо JW Anderson, мягкая сумка-клатч THEMOIRe с тиснением под  крокодила и серьги Reliquia.

Nanushka
Nanushka
THEMOIRe
Reliquia

Познакомиться ближе с новыми весенними коллекцими можно в самом ЦУМ или на сайте tsum.ua

Видео: Slava Davydov

Макияж: Olga Mishura

Прически: Max Nago

ЦУМ ·

Еще в разделе ЦУМ

Популярное