RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Смотрите эксклюзивное интервью Дианы фон Фюрстенберг киевскому ЦУМу

27 мая 2021

Легендарная дизайнер Диана фон Фюрстенберг эксклюзивно рассказала киевскому ЦУМу о том, как изменилась ее жизнь за время пандемии и почему Украина занимает особое место в ее сердце.

В 1970-х годах Диана фон Фюрстенберг пленила сердца женщин всего мира чувственным и стильным платьем на запах, которое стало символом женской революции и до сих пор не утратило своей актуальности. Сейчас дизайнер, меценат и активный член местных общин продолжает вдохновлять своей деятельностью – фон Фюрстенберг спасает исторические памятники, занимается художественными инновациями, пишет книги.

В 2005 году дизайнер получила награду за жизненные достижения от Американского совета дизайнеров моды (CFDA), в 2015 году она вошла в список самых влиятельных людей TIME 100, а в марте 2021 года вышла ее книга-манифест Own It: The Secret to Life (Phaidon, 2021). О книге, вдохновении, активной жизненной позиции и жизни во время пандемии Диана фон Фюрстенберг рассказала баинг-директору киевского ЦУМа Ольге Чайке. Интервью уже доступно к просмотру в Instagram-аккаунте @tsum.kyiv, а новая книга c подписью дизайнера эксклюзивно представлена на 5 этаже ЦУМа и на сайте главного универмага столицы. 

интервью · ЦУМ ·

Еще в разделе ЦУМ

Популярное