RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

7 базовых вещей весеннего гардероба, которые стоит купить на скидках

27 марта 2020

Киевский ЦУМ, который сейчас работает в онлайн-режиме и осуществляет услугу выездной примерки, сделал еще один подарок для своих клиентов – скидки 30% от европейских цен на всю новую весеннюю коллекцию. Они действуют с 27 марта до 3 апреля. Vogue.ua уверен, что таким предложением стоит воспользоваться для покупки вещей, которые не выйдут из моды и станут основой внесезонного гардероба.

Тренч Golden Goose
Тренч

Сезоны меняются, тренды трансформируются из одного в другой, а тренч остается основой демисезонного гардероба. Мы рекомендуем сделать ставку на максимально классическую модель, которую легко будет сочетать со всей остальной одеждой в шкафу. Оттенок его пускай будет спокойный, а посадка свободной. При желании с помощью пояса ее всегда можно отрегулировать, но при этом тренч хорошо будет смотреться поверх не менее плотного жакета или теплого свитера.

Тренч Golden Goose
Шелковая блуза

Шелковая блуза с бантом, которая триумфально вернулась на подиумы прошлой осенью, останется с нами долго. Эта несправедливо забытая вещь удивительно легко ладит и со строгими офисными брюками, и с неформальными джинсами, и с дерзкой мини-юбкой. Как раз в коллекции RED Valentino есть блуза, в которой черно-белая графика добавляет динамики и настроения, на первый взгляд, чопорной вещи. Покупка, которая себя оправдает.

Блуза RED Valentino
Кроссовки

За последнее десятилетие кроссовки стали настолько равноправным членом нашего гардероба, что потеснили в нем более изящную обувь. Причем с каждым сезоном они становятся все ярче и заметнее. Идеально настроение весенне-летнего сезона подчеркивают кроссовки Iceberg со вставками из зеленой кожи, к которым так и хочется быстрее надеть любимые мини-шорты или платье-рубашку.

Кроссовки Iceberg
Леопард

К нескучной классике уже относится и леопардовый принт. Его весьма интересное прочтение предложил бренд Olivia Von Halle, который использовал светло-розовую основу для создания своего паттерна. Особенно интригующе он выглядит на шелковом платье с чередой мелких пуговиц и соблазнительным декольте. Идеальный выбор для летних длинных променадов.

Платье Olivia Van Halle
Сумка среднего размера

Если стоит задача купить только одну сумку, с которой можно ходить везде, то лучше выбрать модель среднего размера. В нее можно вместить все необходимое для рабочего дня и с наступлением вечера она не будет выглядеть громоздко. Причем, ее всегда можно немного украсить, повязав на ручке пестрый шелковый платок. В новой коллекции Versace есть сумка, которая отвечает всем этим требованиям, а качество Made in Italy и вовсе делает ее вечной.

Сумка Versace
Худи

Многие сейчас смеются, что во время карантина худи смогло заменить все любимые платья и костюмы, а это значит, что надо иметь в шкафу хотя бы пару свитшотов и менять их в зависимости от настроения. Пускай новое худи будет максимально оптимистичным и жизнерадостным, как в коллекции любимого всеми француженками бренда See by Chloe. 

Худи See by Chloe
Серые джинсы

Уверены, что синих джинсов у вас в гардеробе уже достаточно. Весна требует светлых красок, поэтому пополнить коллекцию денима можно моделью в сером цвете с "вареным" эффектом, в которой деликатный ретро-настрой сочетается с отличной посадкой.

Джинсы Rag & Bone

Шопинг с ЦУМ во время карантина – это безопасно и комфортно. Универмаг предлагает бесплатную и быструю доставку по Киеву и Украине, работает услуга выездной примерки. Курьеры интернет-магазина ЦУМ придерживаются всех правил безопасности. 

ЦУМ · тенденции весна-лето 2020 ·

Еще в разделе ЦУМ

Популярное