Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Звездный пример: розовый брючный костюм

19 марта 2019

Розовый брючный костюм не теряет своей популярности – с одинаковой любовью его носят и актрисы, и представительницы мира политики, и модные инфлюэнсеры. Так, Мелания Трамп 18 марта появилась в костюме Emilio Pucci оттенка майской розы на рабочей встрече в Белом доме, а буквально за сутки до этого свою оверсайз-двойку продемонстрировала актриса Оливия Уайлд на вечернем шоу  Эллен Дедженерес.

Мелания Трамп в Emilio Pucci

Оливия Уайлд

Причин популярности у розового костюма несколько. Во-первых, он идеально соединяет в себе строгость и непосредственность, во-вторых выглядит свежо и вписывается даже в официальный дресс-код. Особенную любовь у современных карьеристок розовый брючный костюм завоевал еще и благодаря тому, что с его помощью как раз и можно продемонстрировать, что утверждение о легкомысленности розового – это лишь штамп. Важно, что девушка делает и говорит, а не какой цвет выбирает. Также среди известных поклонниц розовых двоек значатся Кейт Бланшетт, Галь Гадот, Леди Гага, Эмили Ратаковски, Зендая, Рози Хантингтон-Уайтли и Дри Хэмингуэй.

Рози Хантингтон-Уайтли
Кейт Бланшетт
Галь Гадот
Леди Гага
Соланж Ноулз
Эмили Ратаковски
Дри Хэмингуэй
Джорджия Мэй Джаггер
Зендая

Тенденции весна-лето 2019 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное