RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

5 способов, как носить звериный принт этой осенью

17 сентября 2021

Анималистичные узоры вновь вернулись на модные подиумы в этом сезоне осень-зима 2021/2022. Так, окрас зебры, леопарда, тигра и змеи уверено расположился на осенних пальто, мужских бомберах, широких брюках, классических юбках-карандашах, летящих платьях, уютных кардиганах и вечерних топах. Однако многие девушки до сих пор обходят стороной вещи с хищными принтами. Из-за слишком броского окраса и дурной славы в прошлом, кажется, что носить одежду со звериными узорами непрактично. Спешим развеять этот миф, ведь этой осенью вещи с анималистичными орнаментами легко уживаются с другими вещами и показывают ваше знание модных трендов и смелость носить их. А чтобы проще было вписать этот эффектный паттерн в свой гардероб, Vogue.ua собрал 5 способов, как носить звериный принт этой осенью.

Etro
C объемными однотонными вещами

Модные бренды этой осенью решили вернуть былую славу звериному принту, однако теперь дизайнеры советуют носить хищные узоры с однотонными вещами. Лучший способ вписать анималистичный орнамент в свой гардероб - соединить эффектную юбку в звериный принт с объемным монохромным верхом. Посмотрите как ненавязчиво выглядывает леопардовая юбка из под длинной вязаной жилетки в коллекции Max Mara или как легко вписать мини-юбку с окрасом зебры Michael Kors Collection в повседневный гардероб - вам лишь понадобиться базовый черный джемпер. 

Max Mara

Michael Kors Collection

Christian Dior
Соло

Животные узоры - смелый способ заявить о себе и самовыразиться среди окружающих. В коллекциях дизайнеров вы сможете найти сотни вещей со звериным принтом, который можно носить соло. В это число входят вечерние платья Dolce & Gabbana, осенние кейпы Lanvin и деловые юбочные костюмы Michael Kors Collection. К слову, в первом варианте на днях появилась Шэрон Стоун в Нью-Йорке на премьере фильма  "Глаза Тэмми Фэй". Актриса выбрала ярко-желтую версию леопардового платья итальянского творческого дуэта Стефано Габбана и Доменико Дольчо.

Lanvin

Michael Kors Collection

Dolce & Gabbana
С джинсами или брюкми

Хищные принты могут мирно соседствовать с базовыми джинсами или брюками. Благодаря тому , что утилитарность денима уравновешивает броскость кошачьих принтов, такие образы легко можно носить каждый день. Посмотрите, как дизайнеры умело стилизуют вещи с анималистичными орнаментами в своих коллекциях. Наши фавориты представлены в коллекциях Christian Dior, R13, Fendi,

R13

Fendi

Christian Dior
Вечерний выход

Чтобы запомниться среди сотен гостей на вечеринке, не обязательно надевать броские платья или необычные брючные костюмы, достаточно будет одного элементы с анималистичным принтом. Например, вы можете надеть кожные брюки и серебристый блейзер с леопардовым окрасом Tom Ford, дополнить юбочный костюм вечерним пальто со звериными следами Roberto Cavalli или в пару к нарядной юбке подобрать блузу с тигровой расцветкой The Attico.

Tom Ford

Roberto Cavalli

The Attico
Яркость на максимум

Окрасы диких животных всегда перетягивают на себя все внимание и в большинстве случаев их проще носить с базовыми однотонными вещами, чтобы не перегружать образ. Однако этой осенью многие бренды пошли против правил, предлагая настоящее буйство красок и принтов в своих коллекциях. Так, Stand Studio обыграли костюмы с тигровым окрасом с помощью ярких рубашек, сумок и обуви, а MSGM показали, что носить яркую юбку со змеиным принтом можно с таким же эффектным топом. Если вы готовы на эксперименты, этой осенью самое время начать.

Stand Studio

Dolce & Gabbana

MSGM

Еще в разделе Тенденции

Популярное