VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Юбка с драпировкой – главная покупка этого лета

01 июня 2021

Драпировка вновь возвращается на модные радары. Но если раньше такие юбки-тюльпаны, прикрывающие бедра, в духе 80-х годов были в первую очередь свойственны вечернему гардеробу и изготавливались в основном из роскошного бархата, атласа или шелка, этим летом в городские тренды проникла пляжная мода со своими асимметричными юбками с драпировкой из хлопка, льна и трикотажа. Vogue.ua собрал лучшие подиумные образы коллекций весна-лето 2021 и выяснил, с чем носят драпированные юбки streetstyle-звезды.

Acne Studios

Private Policy

Заметным трендом сезона стали драпированные юбки в мягких "сливочных" оттенках – такие были замечены в коллекциях Acne Studios и Private Policy. Креативный директор шведского бренда Джонни Йохансон на своем примере доказывает, что тенденция на комбинирование платья и брюк в одном образе трансформируется и останется с нами и этим летом. На первый план в таком наряде выйдут цвета и оттенки: лимонный низ и ярко-оранжевый верх помогут уравновесить аксессуары – кожаные вьетнамки в нейтральном цвете и крупная моносерьга. Chloe и Jacquemus же сделали ставку на классический бежевый – и не прогадали. Будь то асимметричное миди с высокой посадкой, подчеркивающей линию талии, или мини с волнующим разрезом и тонкой завязкой на бедрах: оба варианта будут одинаково эффектны как днем, так и вечером - произвести нужное впечатление помогут льняной кроп-топ с объемными рукавами и шелковая блуза с воротником-стойкой. 

Chloe

Jacquemus

Streetstyle-звезды так же не остались в стороне от этого тренда. Чаще всего модницы отдавали предпочтение моделям из кожи - такая юбка смотрится эффектно в комбинации с асимметричными топами, высокими сапогами-трубами, армейскими ботинками и даже с простой однотонной футболкой.

Vogue.ua собрал 5 лучших юбок с драпировкой для ярких летних образов.

Rhode
Ioannes
Johanna Ortiz
Norma Kamali
Dries Van Noten

тенденции весна-лето 2021 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное