RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Юбки и брюки с экстремально низкой посадкой в коллекциях весна-лето 2022

26 ноября 2021

Низкая посадка триумфально вернулась в тренды сезона весна-лето 2022: от мешковатых джинсов, которые имеют все шансы стать хитом будущей весны, до всевозможных юбок и брюк с экстремально заниженой талией. Vogue.ua собрал самые стильные образы в коллекциях весна-лето 2022 и разобрался, с чем можно носить такие элементы гардероба уже сейчас.

Miu Miu

Balmain

No.21

Самые разные юбки длины мини и миди, классические брюки и клеш из эпохи диско стали главными звездами весенне-летней коллекции Miu Miu. Миучча Прада обращается к экстремально низкой посадке, подчеркивая, что былое видение корпоративной униформы сходит на нет. Мини-юбки дизайнер рифмует с максимально укороченными рубашками и джемперами. Вслед за Miu Miu тренд подхватывает No.21, украшая юбки стразами и пайетками. Balmain также сделали ставку на низкую посадку, а также асимметрию.

Coperni

Sandy Liang

Дизайнеры не оставили в стороне и брюки. У Sandy Liang привычные карго обзавелись низкой посадкой, рифмовать которую бренд советует с ботинками для хайкинга и однотонным кроп-топом, а Coperni сделали ставку на ансамбль карго, болеро и главной звезды будущего сезона - обувью на платформе. За джинсами с низкой посадкой, искусно украшенными аппликациями из пайеток, советуем обратиться к коллекции Isabel Marant, а за классическими брюками с атласными вставками - к Lanvin.

Isabel Marant

Lanvin

Еще в разделе Тенденции

Популярное