VOGUE UA CONFERENCE

Всем ветрам на зло: модная зима в городе

02 января 2018

Благодаря энтузиазму героинь streetstyle-отчетов объемные пуховики перекочевали с горнолыжных трасс на улицы.

Байер Ася Мхитарян

Еще несколько лет назад появление в спортивной одежде в модном обществе приравнивалось к публичному самоубийству. Но времена меняются, и рафинированные гости модных показов сегодня выглядят как болельщики на Олимпийских играх в канадском Калгари. С приходом зимних морозов главные модницы мира выбирают объемные куртки на лебяжьем пуху, создатели которых вдохновлялись спортивной экипировкой: самые актуальные модели последних сезонов выглядят как точные реплики вещей с красочных рекламных макетов горнолыжных курортов из 1980-х.

Fashion-редактор Джованна Батталья Энгельберт

Редактор Каролин Исса

Fashion-редактор Аня Зюрова

Героини streetstyle-марафона не боятся ярких расцветок – носят куртки жизнерадостных цветов, как с картин Хуана Миро, или с благородным блеском металла и винила. Приспущенные с плеч, накинутые поверх цветистых нарядов или туго затянутые на талии, они позволяют создать новый силуэт – массивный, воздушный и крайне фотогеничный.

Блогер Камиль Шарьер

Стилист Тина Леунг

Блогер Кортни Торп

При выборе пуховиков есть свои трюки. Избежать ассоциаций с заблудившимися альпинистами поможет сочетание с вещами, контрастными по стилю. Объемные пуховики сегодня полагается носить с помпезными юбками, отделанными перьями, как это делает Джованна Батталья Энгельберт, или с платьями, расшитыми пайетками, – как стилист Тина Леунг. Чтобы не утонуть в лишних объемах, как фигурка с логотипа покрышек Michelin, стоит использовать тонкие кожаные ремни: они укротят безразмерное пуховое облако.

Гостья показов в Лондоне

Байер Тиффани Хсу

Гостья показов в Лондоне

Текст: Веня Брыкалин

Читайте также:

Под снегом: как одеваются героини стритстайла

Streetstyle ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное