RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Виктория Бекхэм демонстрирует главные тренды 2020 года

01 декабря 2020

Не зря Викторию Бекхэм называют одной из главных модниц планеты. Этот статус она получила в том числе благодаря умению совмещать собственный узнаваемый стиль с актуальными трендами, а также предвидеть многие из них. Мы посмотрели, как она это делала в 2020 году.

Брюки для йоги

В мае 2019 года Виктория Бекхэм была замечена в одном из аэропортов в эластичных брюках для занятий йогой, которые были искусно вписаны в элегантный образ с черным тренчем, бежевым топом и обувью на каблуке. Затем она не единожды использовала эту абсолютно спортивную на первый взгляд вещь как в паре с кардиганами, так и более формальной одеждой.

Стиль Виктории Бекхэм в фотографиях
Новая буржуазность

Также миссис Бекхэм одной из первых обратила внимание на ультра-элегантные и женственные вещи, которые вернулись на подиумы под названием "новая буржуазность". Летом 2019 года она примеряла платье в лучших традициях этого стиля – с минималистичным принтом, благородной длины миди и интересным воротом.

Стиль Виктории Бекхэм в фотографиях

Пока все дома

Пижамный стиль, который стал определяющим в этом году, Виктория Бекхэм любила давно. Ей всегда удавалось выглядеть в нем расслабленно и роскошно одновременно. Один из самых ярких примеров – в шелковом комплекте насыщенного красного цвета. 

Стиль Виктории Бекхэм в фотографиях
Монохром

Монохром всегда был важной частью гардероба Виктории Бекхэм. Идеально иллюстрирует эту важную тенденцию современной моды – ее образ в молочном цвете, состоящий из длинной юбки, свободной сорочки и шлепанцев. Минималисты оценят.

Брюки с разрезами

Сегодня брюки с разрезами заполонили Instagram, а Виктория Бекхэм показала их в своей весенне-летней коллекции еще в 2019 году. Чаще всего она сочетала их с маскулинными свободными жакетами, а также с топами в бельевом стиле.

Викторианство

Британские модницы всегда были неравнодушны к элементам викторианского стиля. Любит его и Виктория Бекхэм, которая умело сочетает его торжественные ноты со своей любимой строгостью.

Колор-блокинг

Стоит у Виктории Бекхэм поучиться и умению сочетать контрастные цвета в одном луке. Она легко может совместить лавандовый с оранжевым, интересно обыграть желтый или построить образ на основе красного. 

Юбка-миди

Юбка-миди – одна из главных составляющих необуржуазного стиля, который надолго закрепился в наших гардеробах. Виктория Бекхэм предлагает выбрать минималистиную, но нескучную модель, которая подчеркивает хрупкость фигуры и легко сочетается с разной обувью.

Трикотажное платье

Трикотажное платье – еще одна вещь, без которой сложно представить гардероб миссис Бекхэм. И ей удается в нем выглядеть соблазнительно и чувственно, благодаря правильному силуэту и глубокому оттенку.

Фиолетомания

Одной из первой Виктория Бекхэм оценила и всю красоту фиолетового цвет, вернувшегося вместе с модой на 1980-е. Причем сочетает она его с нейтральными серыми оттенками, а багровой цветовой гаммой и принтами.

Стиль Виктории Бекхэм в фотографиях

По материалам: vogue.fr (HÉLOÏSE SALESSY)

Виктория Бекхэм ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное