RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Пикантный акцент: лучшие летние платья с вырезами

26 июня 2020

Этим летом в центре внимания оказались вечерние платья с вырезами на талии. Дизайнеры сделали ставку на модели с геометрическими разрезами, оголяющими косые мышцы пресса. Такой формат дресс-кода будет отлично соответстовать летним вечеринкам и светским меропритиям. Самые актуальные платья с вырезами на талии представили многие бренды – от изящных вариантов Versace до экстравагантных Balmain.

черное платье 2020Versace

Вечерние платья с вырезами на талии – отличная альтернатива вариантам с глубоким V-образным декольте. Так, теперь все внимание вместо груди будет приковано к подтянутому прессу. В коллекциях брендов можно найти как лаконичные черные модели, так и платья из мерцающих тканей или модели, украшенные небанальным декором. Так, Versace показали элегантное черное платье с подплечниками, которое выгодно подчеркивают талию и визуально утягивает бедра, а David Koma признались в любви шелковой комбинации асимметричного кроя, которая легко составит конкуренцию базовому slip-dress.

черное платье 2020David Koma

вечернее платье 2020Balmain

Поклонницам необычных и экстравагантных образов придется по вкусу футуристичное трехцветное платье Balmain или серебристые наряд JW Anderson, а девушки предпочитающие классику оценят по достоинству женственное вечернее платье Brandon Maxwell. Кроме того, такие платья не требуют подвесок или ожерелий на шею, достаточно будет эффектной пары серег для завершения образа.

черное платье 2020Brandon Maxwell

вечернее платье с вырезами 2020JW Anderson

Vogue.ua собрал 13 эффектных платьев с вырезами на талии для вечерних мероприятий.

ELISABETTA FRANCHI
ALEXANDRE VAUTHIER
CULT GAIA
UNRAVEL PROJECT
VERSACE
BEC + BRIDGE
ZIMMERMANN
SSHEENA
DODO BAR OR
JOHANNA ORTIZ
JW ANDERSON
PRABAL GURUNG
AIDAN MATTOX

платья · тенденции весна-лето 2020 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное