В фокусе: необычные каблуки

24 октября 2018

Каблуки в этом сезоне стали предметом пристального интереса. Дизайнеры экспериментируют с их декором или формами: кто-то выбирает диагональный гвоздик или четкий прямоугольник, другие же делают ставку на изогнутые и ломанные линии. Не обошлось и без модного перевернутого конуса как у Isabel Marant или каблука в форме цилиндра у Proenza Schouler. Vogue.ua собрал пары с самыми интересными каблуками.

Благодаря экспериментам с формами, пропорцией и изгибом ботильоны Chloé обрели кольчугу, защищающую изогнутый каблук, Rochas поместили на лимонные туфли каблук в форме диагонального шурупа, в то время как Jacquemus щедро украсили его золотыми нитями, а Balmain представили футуристические модели из пластика геометрических форм.

Balmain осень-зима 18/19
Chloé осень-зима 18/19
Rochas осень-зима 18/19
Jacquemus осень-зима 18/19
Marques ' Almeida осень-зима 18/19
Isabel Marant осень-зима 18/19
Loewe осень-зима 18/19

Звезды стритстайл-хроник с легкостью подхватили тренд на необычные каблуки, замысловатые формы и обильный декор. Так, на улицах модных столиц можно увидеть массу вариантов на изогнутых каблуках или с обильным декором, ради которых фотографам буквально приходится ложиться на асфальт. 

Выбирая пару в новом сезоне, стоит отталкиваться от того, какой эффект хочется произвести. За креативными моделями прямая дорога к Marques 'Almeida и Jacquemus. Более лаконичные и спокойные пары стоит искать у Sies Marjan и Proenza Schouler, а ощущения праздника подарят Sophia Webster и Miu Miu.

Saint Laurent
Alexander McQueen
Amina Muaddi
Amina Muaddi
Attico
Chloé
Dorateymur
Ellery
Fendi
Fendi
Givenchy
Gucci
Gucci
Jacquemus
Jacquemus
JW Anderson
Marques 'Almeida
Nanushka
Neous
Nicholas Kirkwood
Prada
Proenza Schouler
Proenza Schouler
Reike Nen
Reike Nen
Sies Marjan
Solace London
Sophia Webster
Sophia Webster
Sophia Webster
Miu Miu
Miu Miu

тренд · модный тренд ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное