RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

В фокусе: необычные каблуки

24 октября 2018

Каблуки в этом сезоне стали предметом пристального интереса. Дизайнеры экспериментируют с их декором или формами: кто-то выбирает диагональный гвоздик или четкий прямоугольник, другие же делают ставку на изогнутые и ломанные линии. Не обошлось и без модного перевернутого конуса как у Isabel Marant или каблука в форме цилиндра у Proenza Schouler. Vogue.ua собрал пары с самыми интересными каблуками.

Благодаря экспериментам с формами, пропорцией и изгибом ботильоны Chloé обрели кольчугу, защищающую изогнутый каблук, Rochas поместили на лимонные туфли каблук в форме диагонального шурупа, в то время как Jacquemus щедро украсили его золотыми нитями, а Balmain представили футуристические модели из пластика геометрических форм.

Звезды стритстайл-хроник с легкостью подхватили тренд на необычные каблуки, замысловатые формы и обильный декор. Так, на улицах модных столиц можно увидеть массу вариантов на изогнутых каблуках или с обильным декором, ради которых фотографам буквально приходится ложиться на асфальт. 

Выбирая пару в новом сезоне, стоит отталкиваться от того, какой эффект хочется произвести. За креативными моделями прямая дорога к Marques 'Almeida и Jacquemus. Более лаконичные и спокойные пары стоит искать у Sies Marjan и Proenza Schouler, а ощущения праздника подарят Sophia Webster и Miu Miu.

тренд · модный тренд ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное