RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

В чем встретить Новый год: платья с блестящей бахромой

29 ноября 2021

Выбор праздничного платья стоит на повестке ближайшего месяца, ведь совсем скоро Новый год. Помимо платьев с мерцающими пайетками, металлизированных образов и бархатных нарядов, предлагаем обратить внимание на сверкающую бахрому, которая в этом сезоне расположилась на кокетливых платьях. Платья с блестящей бахромой не подведут вас в праздничный сезон, ведь они так эффектно смотрятся в движении во время самых зажигательных танцев. 

Rokh

Блестящая бахрома - один из главных трендов сезона осень-зима 2021/2022. Дизайнеры в своих коллекциях уделили ей особое внимание: декорировали шелковыми ниспадающими нитями подолы платьев, щедро украсили рукава, представили образы со сверкающими нитями в стиле 1920-х годов и приправили вечерние образы вкраплениями золотой и серебрянной бахромы. Найти подобное платье достатчно просто в этом сезоне. Так, Rokh показали асимметричное платье, декорированное несколькими ярусами мерцающей бахромы, Alexandre Vauthier сделали ставку на игривое платье-кейп в длине мини, а Etro усыпали подол бархатного черного платья кокетливой бахромой.

Alberta Ferretti

Alexandre Vauthier

Etro

Самое эффектное платье этого года, достойное красной дорожки церемонии вручения премии "Оскар", вы найдете в коллекции Alberta Ferretti - образ в оттенке золота, украшенный кристаллами и бахромой в оттенке драгоценных металлов. Более лаконичное, но не менее желанное платье показали Fendi - трикотажный полупрозрачный наряд с мерцающими нитями, расположенными по подолу платья. Mugler представили в этом сезоне свою версию маленького черного платья. Так, с легкой руки Кейси Кэдуолладера в коллекции появились провокационное платье с отрытой спиной и золотыми нитями бахромы, хаотично разбросанными по изделию. Для новогодней вечеринки также подойдет блестящее платье Dundas, расшитое серебряной бахромой из кристаллов.


 
Mugler

Dundas

Fendi

Vogue.ua собрал 10 нарядных платьев с блестящей бахромой.

The Attico
1 / 10The Attico
Rodarte
2 / 10Rodarte
Stella McCartney
3 / 10Stella McCartney
Alexandre Vauthier
4 / 10Alexandre Vauthier
Ashish
5 / 10Ashish
Fendi
6 / 10Fendi
Christopher Kane
7 / 10Christopher Kane
Dundas
8 / 10Dundas
Alanui
9 / 10Alanui
Proenza Schouler
10 / 10Proenza Schouler

платья · тенденции осень-зима 2021/2022 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное