RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

В чем встретить Новый год: нарядные блузы

22 декабря 2021

Для того, чтобы блистать на новогодней вечеринке, не обязательно выбирать исключительно вечерние платья с бахромой или пайетками. На помощь прийдут нарядны блузы, которые легко подружить как с брюками-палаццо, так и с любимым джинсами или элегантной юбкой. Vogue.ua собрал гид по самым стильным блузам, в которых захочется встретить Новый 2022 год.

Carolina Herrera

Paco Rabanne

Chloe

В сезоне осень-зима 2021/2022 под прицелом дизайнеров оказались всевозможные торжественные варианты: полупрозрачные блузы, модели с завязками, рюшами, оборками или романтичным кружевом. За черно-белой классикой советуем обратиться к коллекциям Carolina Herrera, Paco Rabanne и Chloe. Ажурные вставки, выполненные в технике кроше, украсили блузы Dior и Valentino. Рифмовать их бренды предлагают с юбками: в ход пойдут и мини в стиле преппи, и миди, изготовленные из плотного переливающегося атласа.

Valentino

Dior

Конечно, модные Дома не обошли стороной и главный цвет наступающего Нового года. Все оттенки голубого нашли свое место в полупрозрачных блузах из струящегося шелка. Модель с удлиненными рукавами от Andrew Gn советуем сочетать с костюмными брюками красного цвета, плиссированный варинт от Giorgio Armani эффектнее всего будет смотреться с шифоновыми брюками, а блуза, украшенная сверкающими камнями, как в коллекции Rochas, - с миди-юбкой А-силуэта.

Andrew Gn

Giorgio Armani

Rochas

Помимо этого, в этом сезоне также актуальны приглушенные оттенки. Будь то блуза цвета хаки с элегантным воротником, как у Etro, или модель из роскошного бархата в ореховом оттенке с золотистым переливом - выбор за вами. В пару к таким блузам дизайнеры советуют выбрать кожаные брюки или дуэт из мини-шорт и высоких ботфортов.

Etro

Ottolinger

Vogue.ua собрал 10 нарядных блуз, которые станут лучшими спутниками наступающей новогодней вечеринки.

Ganni
1 / 10Ganni
Alice+Olivia
2 / 10Alice+Olivia
See by Chloe
3 / 10See by Chloe
Red Valentino
4 / 10Red Valentino
Zimmermann
5 / 10Zimmermann
Roksanda
6 / 10Roksanda
Victoria Beckham
7 / 10Victoria Beckham
Tory Burch
8 / 10Tory Burch
Lapointe
9 / 10Lapointe
Chloe
10 / 10Chloe

Новый Год ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное