RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

В чем встретить Новый год: красные макси-платья

07 декабря 2020

Когда речь заходит о платьях на Новый год, сразу в голову приходят образы из блестящих тканей, шуршащих пайеток, длина мини, эффектные вырезы и наряды с мерцающими кристаллами. А что если в этом году рассмотреть элегантные платья в длине макси, при этом отдав предпочтение красной цветовой гамме. Эффектный красный оттенок придаст образу сексуальности и торжественности, а длина макси и сдержанный крой создадут необходимый баланс.  

Valentino

Красный цвет еще никого не оставил равнодушным. Этот романтичный, чувственный и провокационный оттенок создан для того, чтобы привлекать к себе внимание и завораживать своей красотой. К тому же красные платья в длине макси – выгодная инвестиция в модный гардероб. Они будут уместны не только за новогодним столом или на шумной вечеринке, но и после праздника, например, на торжественном бале, званном ужине или свидании. Безусловно, Пьерпаоло Пиччоли является законодателем моды на классический красный цвет, и в своей новой коллекции Valentino осень-зима 2020/2021 он вновь продемонстрировал платья в фирменном оттенке бренда. Так, шоу Valentino завершилось выходом Адут Акеч в мерцающем алом платье. Похожий вариант красного платья в пайетках продемонстрировал Дэниел Ли, с одним лишь небольшим отличием – крой стал более расслабленным.

Bottega Veneta

Интересным и небанальным образом для новогодней ночи станет наряд Balenciaga сложносочиненное асимметричное платье с длинным шлейфом, которое бренд предлагает носить с леггинсами в тон образу. В Chalayan длинные красные платья выглядели привлекательно благодаря глубокому V-образному вырезу, который добавлял "изюминку" свободному образу. Тем временем в коллекции Giambattista Valli появилось настоящее платье для принцесс - открытые плечи, А-образная пышная юбка и романтические рюши в области декольте. В этом сезоне осень-зима 2020/2021 дизайнеры доказали, что новогодние платья не обязательно должны быть короткими в серебристом или золотом цвете, – достойной альтернативой им стали красные макси-платья.

Balenciaga

Giambattista Valli

Vogue.ua собрал самые эффектные красные макси-платья для новогодней вечеринки.

BOTTEGA VENETA
ALEXANDER_MCQUEEN
ALAÏA
RICK OWENS
BERNADETTE
VALENTINO
SAFIYAA
MONIQUE_LHUILLIER
ALEXANDER_MCQUEEN

платья · Новый Год · Тенденции осень-зима 2020/2021 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное