VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

В чем встретить День святого Валентина: блестящие платья

05 февраля 2021

До Дня святого Валентина осталось чуть больше недели, а наряд все еще не найден. Знакома ситуация? По этой причине Vogue.ua подготовил подборку самых красивых блестящих платьев, в которых можно будет по-настоящему блистать в праздничный вечер. Не важно проведете вы его наедине с любимым, в кругу друзей или наедине с собой - подходящий наряд обязательно найдется. В сезоне весна-лето 2021 дизайнеры представили большой выбор платьев с эффектными кристаллами, мерцающими палатками, из металлизированного ламе и тонкого блестящего трикотажа, а значит скучать точно не придется. 

блестящее платье весна-лето 2021Burberry

Предвкушая самый романтичный праздник в году, каждая девушка хочет не только быть, но и чувствовать себя неотразимой. Для того, чтобы почувствовать уверенность в себе, первое что необходимо сделать - подобрать подходящее платье, благодаря которому преобразится не только походка, но и взгляд. В этом сезоне самым лучшим решением станет блестящий наряд - от дерзких мини до элегантных миди платьев. Так, Burberry закрыли свою новую коллекцию серией серебристых платьев, щедро усыпанными кристаллами. Тем временем Isabel Marant сделал ставку на провокационное и игривое мини-платье из металлизированного ламе, а Giambattista Valli совместили нежное кружево с пайетками, представив модный черно-белый образ.

блестящие платья 2021Isabel Marant

блестящие платья 2021Giambattista Valli

Для модниц, предпочитающих длину миди или макси, дизайнеры также подготовили нечто интересное. Valentino показали богемное платье с ниспадающей блестящей бахромой, достающей вплоть до щиколоток - такой образ будет особенно эффектно смотреться в движении, а значит танцевать придется много. Celine предложили вниманию мерцающее темно-синее платье, напоминающее звездное небо, а Balmain воспели эстетику нулевых. Так, Оливье Рустен, вдохновившись культовыми образами звезд, в числе которых Пэрис Хилтон, Ким Кардашьян, Кьяра Ферраньи, Кендалл Дженнер, показал блестящее платье-кольчугу с открытой спиной на тонких бретельках.

блестящие платья 2021Valentino

блестящие платья 2021Celine

блестящие платья 2021Balmain

Vogue.ua собрал 10 блестящих платьев для самой яркой вечеринки.

Saint Laurent
Galvan
Alexandre Vauthier
Gucci
Tom Ford
Alex Perry
Jonathan Simkhai
Off-White
Rebecca Vallance
Roland Mouret

платья · День Св. Валентина · тенденции весна-лето 2021 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное