RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Трикотажный костюм с юбкой - модная покупка этого лета

29 июля 2021

Если ранее трикотаж ассоциировался исключительно с "бабушкиным" гардероб, то сейчас он по праву занимает лидирующие позиции на модных подиумах и в гардеробах главных streestyle-звезд. Резкий рост спроса на трикотажные изделия связан с появлением новой категории вязаных изделий – чувственных и сексапильных. Дизайнеры принялись внедрять в коллекции мини-кардиганы, платья с разрезами на талии, всевозможные браллеты с завязками и юбки с необычными вырезами, акцентируя внимание на фигуре. Теперь трикотажные изделия просто обязаны появиться в гардеробе каждой модницы, а начать мы предлагаем с юбочного костюма тонкого плетения.

Etro

В современном обществе уже никого не удивишь брючной двойкой или тройкой (хотя нельзя отрицать их практичность и комфорт), а вот трикотажный юбочный костюм будет смотреться в разы интереснее, не говоря уже о его женственности. В летних коллекциях дизайнеров сейчас можно встретить варианты как на каждый день, так и модели для морского отдыха или вечеринки. Присмотритесь к вязаному костюму Etro, украшенному узорами в итальянском стиле, который с удовольствием захочется надеть где-то на острове Капри. Для повседневных образов подойдут костюмы-тройки Altuzarra и Private Policy, которые легко трансформируются в вечерние ансамбли с помощью обуви на каблуках и украшений. Если хочется попробовать что-то необычное, то предлагаем обратиться к коллекции Acne Studios и примерять костюм с плавными цветовыми переливами, состоящий из топа и юбки на запах. Другой нетривиальный вариант трикотажного образа показали Salvatore Ferragamo - топ с длинными завязками, напоминающими лапшу, и юбку с прорезями в оранжевом оттенке.

Salvatore Ferragamo

Altuzarra

Private Policy

Acne Studios

Christopher Esber

Vogue.ua собрал 10 трикотажных костюмов, которые пригодятся прохладным летним вечером.

Altuzarra
1 / 20Altuzarra
Altuzarra
2 / 20Altuzarra
Christopher Esber
3 / 20Christopher Esber
Christopher Esber
4 / 20Christopher Esber
Bottega Veneta
5 / 20Bottega Veneta
Bottega Veneta
6 / 20Bottega Veneta
Balmain
7 / 20Balmain
Balmain
8 / 20Balmain
Tropic of C
9 / 20Tropic of C
Tropic of C
10 / 20Tropic of C
David Koma
11 / 20David Koma
David Koma
12 / 20David Koma
Galvan
13 / 20Galvan
Galvan
14 / 20Galvan
Diane Von Furstenberg
15 / 20Diane Von Furstenberg
Diane Von Furstenberg
16 / 20Diane Von Furstenberg
Gabriela Hearst
17 / 20Gabriela Hearst
Gabriela Hearst
18 / 20Gabriela Hearst
Joseph
19 / 20Joseph
Joseph
20 / 20Joseph

тенденции весна-лето 2021 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное