RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Самые модные трикотажные юбки этой осени

07 октября 2020

Наступила осень и пора обновить свой гардероб. Одним из самых уютных трендов сезона осень-зима 2020/2021 являются трикотажные юбки, среди которых выделяются вязаные модели в "косичку", "рубчик", трикотажные плиссе, гладкие шерстяные варианты и юбки с высоким разрезом у бедра. Они обладают как минимум несколькими преимуществами: удобный и мягкий к телу материал обеспечивает комфорт при носке, в то время как теплая шерсть согревает холодной осенью. К тому же трикотажные юбки обладают неоспоримой универсальностью: их легко вписать в базовый осенний гардероб и сочетать как с офисными рубашками, так и с гольфами с высоким воротом.

Jil Sander

Модницы главных столиц моды уже успели обзавестсь несколькими вязаными юбками, охотно комбинируя из с кроп-топами, уютными кардиганами и кожаными жакетами. Предлагаем не ждать морозов и начинать выбирать юбку себе по вкусу. В коллекции Jil Sander в этом сезоне представлены несколько трикотажных юбок - силуэтные с высоким разрезом у бедра, элегантные плиссе и варианты из нежной вязки в стиле бохо. Salvatore Ferragamo в этом сезоне делают ставку на черные юбки из джерси, которые дизайнер предлагает носить с кожаными рубашками, а Altuzarra все также воспевают женственные юбки-карандаш, добавляя пикантный разрез спереди.

Altuzarra

Salvatore Ferragamo

Творческий дуэт Доменико Дольче и Стефано Габанна уделили своих поклониц в этот раз полностью вязанной коллекцией - среди уютных кардиганов, мягких маскулинных пальто из альпаки, длинных платьев в "рубчик" и свитеров крупной вязки появились элегантные костюмы-тройки из шерсти. Так, на смену классическому брючному костюму пришел вязанный комплект, состоящий из юбки длины миди, кроп-топа и "бабушкиного" кардигана. Поддержали тенденцию на трикотаж и Bottega Veneta - бренд показал силуэтный черный ансамбль для повседневных встреч.

Dolce & Gabanna

Bottega Veneta

Vogue.ua собрал 10 модных трикотажных юбок этой осени.

BOTTEGA VENETA
ACNE STUDIOS
ALTUZARRA
LORO PIANA
GABRIELA HEARST
JARDIN DES ORANGERS
JIL SANDER
JONATHAN SIMKHAI
JOSEPH
MISSONI

Тенденции осень-зима 2020/2021 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное