RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Модные трикотажные платья в горизонтальную полоску для прохладного лета

02 июня 2020

Пока июнь нам не подарил долгожданное летнее тепло, есть время помодничать в уютных трикотажных платьях, которые в сезоне весна-лето 2020 украшены горизонтальными полосками. Несмотря на то, что это достаточно спорный орнамент, при правильном сочетании оттенков и ширины полос, он может смотреться ничуть не хуже вертикальных узоров. Так, дизайнеры предлагают скорее надевать длинные силуэтные платья в горизонтальную полоску и наслаждаться летней прохладой.

Zimmermann весна-лето 2020

Трикотажные платья в горизонтальную полоску из года в год кочуют из  коллекции в коллекцию. Этот ненавязчивый узор хорош тем, что его можно использовать как для повседневного дресс-кода, так и для вечернего образа, обыграв правильными украшениями и аксессуарами. Так, на отдыхе подобные платья легко скомбинировать с сандалиями, для городских дел - надеть в пару кроссовки, а для светского выхода - добавить объемный кожаный клатч и босоножки на каблуке. В сезоне весна-лето 2020 найти модное трикотажное платье в горизонтальную полоску достаточно просто. Так, Zimmermann показали макси-вариант с укороченными рукавами в приятных летних оттенках, Marc Jacobs  вспомнили 1970-е, а Altuzarra добавили к сдержанному орнаменту глубокие V-образные вырезы.

Altuzarra весна-лето 2020

Marc Jacobs весна-лето 2020

В новых коллекциях дизайнеры показали различные вариации на тему полосок - от размытых моделей до четких геометрических линий. Так, в коллекции Tibi можно найти несколько платьев с легким градиентом в лавандовом и зеленом оттенках, а у Self-Portrait романтичные платья с полосками разной ширины и оттенков. Кроме того, последние предлагают надевать поверх платья трикотажный бра в тон образу.


Tibi весна-лето 2020

Self-Portrait весна-лето 2020

Так как в ближайшее время потепление не предвидится, Vogue.ua собрал 15 актуальных трикотажных платьев в горизонтальную полоску для прохладной погоды.

платья · тенденции весна-лето 2020 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное