RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Элегантные трикотажные костюмы – модная покупка февраля

14 февраля 2021

Тренд на расслабленные и комфортные вещи, которые не сковывают движения и дарят ощущение тепла и уюта, — один из основных в новом сезоне весна-лето 2021. Именно поэтому в коллекциях брендов присутствует так много трикотажа. Дизайнеры предлагают вязаные платья с длинным рукавом, теплые браллеты, нарядные свитеры, элегантные платья с открытой спиной и, конечно же, трикотажные костюмы, в которых не страшны февральские морозы. 

Proenza Schouler

Трикотажные костюмы можно смело отнести к базовым и функциональным вещам в современном гардеробе. Их можно носить как соло, так и использовать пуловеры, жакеты, топы, брюки и юбки по отдельности в других образах. Более того, вязаные костюмы хорошо смотрятся и в деловом дресс-коде, и в качестве вещей выходного дня. Так, брючный белоснежный костюм Fendi, состоящий из широких брюк с низкой посадкой, жилетки и элегатного жакета, подойдет для рабочих встреч в зимний период, тогда как вязаный ансамбль Brunello Cucinelli лучше оставить для неформальных мероприятий с друзьями.

Fendi

Brunello Cucinelli

Поклонницы ярких трендовых цветов, оценят по достоинству юбочный костюм Self-Portrait в модном оттенке летней травы. Женственный образ из меланжевого плетения, состоящий из укороченного топа с длинным рукавом и юбки с разрезом у бедра, безоговорочно станет любимой вещью в гардеробе модниц. Как мы уже рассказывали ранее, в новом сезоне особенно актуальны будут брюки-клеш в длине макси. Этот фасон визуально добавит несколько сантиметров росту и вытянет фигуру. Самые лучшие трикотажнные костюмы с такими брюками можно найти в коллекциях Proenza Schouler и Balmain.

Self-Portrait

Balmain

Vogue.ua собрал 10 модных трикотажных костюмов, в которых замерзнуть точно не получится.

Nanushka
Dion Lee
Stella McCartney
Fendi
Theory
The Upside
Loro Piana
Chinti and Parker
Karl Lagerfeld
Barrie

 

тенденции весна-лето 2021 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное