RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Топы с завязками на талии — горячий тренд этого лета

13 июля 2021

Бретельки, завязки и лямочки сейчас являются одним из главных трендов этого лета. Дизайнеры принялись украшать ими не только плечи, шею и ключицы, но и плавно оборачивать вокруг талии, формируя соблазнительный силуэт. Среди самых актуальный решений этого сезона  выступили топы с завязками на талии, отсылающие к свободолюбивым нулевым. Бренды принялись переосмысливать данный тренд, предлагая как новые повседневные решения, так на и варианты для вечерних выходов.

Jacquemus

В попытке подружить две тысячи двадцатые с нулевыми у дизайнеров получились интересные топы на все случаи жизни. Так, один из главных дизайнеров, транслирующий этот соблазнительный тренд, стал Симон Порт Жакмюс. В своей коллекции Jacquemus весна-лето 2021 дизайнер сделал ставку на укороченные льняные рубашки с двумя изящными лямочками вокруг талии. Подобные топы хороши своей практичностью: их село можно носить на работе, сочетая с широкими брюками или длинными юбками, комбинировать с денимом в неформальном дресс-коде, а также рифмовать с вечерним гардеробом. Еще один бренд, умело работающий с эстетикой нулевых - Christopher Esber. В коллекции бренда можно найти десятки топов, платьев и юбок с сексуальным акцентом в виде бретелек на талии. 

Acne Studios

Krizia

Свое виденье культового тренда из нулевых показали Acne Studios. Бренд предложил надевать полупрозрачную блузу в апельсиновом цвете с тонкими длинными завязками, которые можно обернуть вокург талии. Тем временем, Krizia также не теряли времени - в новой коллекции появились кожаные микро-топы с завязками, идеально подходящие для жаркого сезона. На этом модное прочтение данного тренда не закончилось. Для девушек, которые успели накачать к лету рельефный пресс, точно придется по вкусу яркий топ Versace в самых модных фруктовых цветах или лаконичный черный вариант с плетеными лямочками Michael Kors Collection.

Versace

Michael Kors Collection

Christopher Esber

Vogue.ua собрал 10 модных топов с завязками на талии.

Jacquemus
1 / 10Jacquemus
Christopher Esber
2 / 10Christopher Esber
Frame
3 / 10Frame
We11done
4 / 10We11done
Alanui
5 / 10Alanui
A.L.C
6 / 10A.L.C
Live the Process
7 / 10Live the Process
Christopher Esber
8 / 10Christopher Esber
Loewe
9 / 10Loewe
Three Graces
10 / 10Three Graces

тенденции весна-лето 2021 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное