RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Теплые кардиганы в коллекциях весна-лето 2021

18 января 2021

За окном минусовая температура и очередной локдаун – остается только радовать себя новыми покупками, сделанными на сайтах онлайн. Особую радость точно принесет новый уютный кардиган, который можно найти уже в коллекциях брендов весна-лето 2021. Объемные, удлиненные, со всевозможными принтами, в "рубчик" или "косичку" и очень сильно напоминающие те самые вещи из "бабушкиного" гардероба – будут в тренде этой весной. Дизайнеры прислушались к предпочтениям девушек в 2020 году и сделали ставку на вязаные кардиганы, которые послужат отличной альтернативой свитерам. 

Chanel

В коллекции Chanel в новом сезоне появились элегантные кардиганы в нежно-розовом оттенке с черной окантовкой и перламутровыми пуговицами. Такой кардиган может стать украшением любого зимнего образа. Достаточно добавить лишь сапоги, джинсы или лосины и образ готов. Тем временем, Celine показали кардиган крупной молочной вязки в винтажном стиле. Эди Слиман предлагает носить его с джинсовой юбкой, спортивным топом и грубыми ботинками. Мария Грация Кьюри, ориентируясь на своих покупателей, в новом сезоне показала расслабленную и уютную коллекцию, где главными элементами выступили мягкие силуэты и много трикотажа. Так, на подиуме Christian Dior вместо культовых жакетов The Bar появились всевозможные удлиненные кардиганы, расписанные богемными узорами и напоминающие домашние халаты.

Celine

Christian Dior

Erdem

На этом любовь дизайнеров к кардиганам не закончилась. Свои вариации модного элемента гардероба показали и другие бренды, среди которых: модель в мелкую вязку в оттенке хаки Erdem, нежный белый кардиган без пуговиц Michael Kors Collection, длинный уютный вариант, связанный крючком No.21, и школьный кардиган в клетку аргайл Y/Project.

Michael Kors Collection

No.21

Y/Project

Vogue.ua собрал 10 кардиганов, которые можно носить уже сейчас.

Loewe
Burberry
Fendi
Khaite
Alexander McQueen
Bottega Veneta
Proenza Schouler
The Row
Vince
Erdem

тенденции весна-лето 2021 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное