RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Следующей весной мы будем носить мешковатые джинсы

03 октября 2021

Можно ли официально вычеркнуть из гардероба скинни? Кейт Мосс появилась на показе Richard Quinn сезона весна-лето 2022 в ретро-паре bootcut, но, если следовать подиумам, в обозримом будущем мешковатые джинсы станут главными звездами сезона.

Peter Do, весна-лето 2022

Именно коллекции весна-лето 2021 впервые намекали на отказ мира моды от джинсов скинни. Дизайнеры отстаивали свободные силуэты, которые отсылали к удобным спортивным костюмам. В сезоне весна-лето 2022 бренды сохраняют непринужденные формы, реконструируя мешковатые джинсы.

Rejina Pyo, весна-лето 2022

Демна Гвасалия начал работу над сезоном весна-лето 2022 еще в июне, представив затем футуристический подиум Balenciaga Clones. «Аудитория» была фальшивой, созданной в цифровом формате видеопродюсером Квентином Деронзье, но одежда - включая обширную коллекцию из денима - была настоящей. Мешковатые джинсы в духе карго украшены логотипами Balenciaga, закрепленными на талии ремнем с монограммой в стиле китч.

Balenciaga, весна-лето 2022

В Нью-Йорке сестры Олсен придерживались своей проверенной (и чрезвычайно влиятельной) минималистской эстетики. Они по-настоящему освоили джинсовую ткань в коллекции весна-лето 2022. Первая коллекция Питера До, представленная на подиуме, также оправдала все ожидания индустрии.

Molly Goddard, весна-лето 2022

На Лондонской неделе моды Molly Goddard представили слегка смягченные версии своих фирменных оборок. Джинсы также были в центре внимания бренда в этом сезоне. Первый образ, в котором дизайнер срифмовала лососево-розовую блузу со сборками и рюшами с синими мешковатыми джинсами, которые носила Эди Кэмпбелл, олицетворял милое и праздниченое настроение.

Vogue.ua собрал самые стильные широкие джинсы, которые стоит добавить в свой гардероб уже сейчас.

Merci
Off-White
Tom Wood
FRAME
RAEY
Bottega Veneta

Текст: Alice Cary

По материалам vogue.co.uk.

джинсы ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное