RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Какие сандалии-гладиаторы купить этим летом

22 июня 2020

Сандалии-гладиаторы стали одной из самых актуальных пар обуви в новом сезоне весна-лето 2020. Удобные и легкие модели, вдохновленные греческим стилем, легко сочетаются и с летящими юбками, и с мини-шортами или богемными платьями. Этим летом дизайнеры представили как лаконичные модели в стиле римских воителей, так и элегантные пары, украшенные металлическими кольцами или кокетливыми перьями. 

сандалии-гладиаторы 2020Etro

Особую популярность сандалии-гладиаторы обрели в 1960-х годах после выхода фильмов "Плащаница" и "Спартак" в главной роли с Джин Симмонс. Эта одновременно простая и многогранная обувь легко вписалась в гардеробы модниц. Сейчас же, гладиаторы вновь вернулись в списки самой желанной обуви этого лета: их показали в своих коллекциях многие бренды – от Etro до Valentino, после чего streetstyle-звезды охотно принялись показывать как сочетать их с платьями в стиле бохо, а известные модели демонстрировать стильные образы на музыкальном фестивале Coachela.

сандалии-гладиаторы 2020Longchamp

Сандалии-гладиаторы могут состоять из переплетенных между собой ремешков, высотой до щиколотки, либо же достигать колена или даже середины бедра. В коллекциях Etro и Longchamp можно встреть изящные черные пары до колена на плоском ходу, в то время как Valentino предлагают укороченные варианты с нежными перьями, а Versace сексуальные гладиаторы на высоком каблуке для вечерних выходов.

сандалии-гладиаторы 2020Versace

сандалии-гладиаторы 2020Valentino

Vogue.ua собрал самые модные сандалии-гладиаторы весна-лето 2020.

ANCIENT GREEK SANDALS
ASH
ETRO
ALBERTA FERRETTI
GIANVITO ROSSI
K.JACQUES
GIA COUTURE
VERSACE
P.A.R.O.S.H
SAINT LAURENT
STALLA MCCARTNEY
REIKE NEN
THE SELLER
NOMADIC STATE OF MIND
ETRO

обувь · тенденции весна-лето 2020 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное