RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Самые модные платья в стиле бохо весна-лето 2020

01 мая 2020

Лето – лучшее время, чтобы полюбить платья, вдохновленные богемной эстетикой. Этот стиль, наполненный неоспоримым духом свободы и легкости, является олицетворением культуры хиппи, которая особенно актуальна в новом сезоне. Романтичные платья с многочисленными оборками и воланами, сочетания различных кусочков ткани в стиле пэчворк, россыпи цветочных бутонов, полупрозрачный шелк, фольклорные и цыганские узоры, бахрома, завязки и кисточки – все это главные черты бохо-шика, которые использовали дизайнеры в своих коллекциях.

Etro

Расслабленные и непринужденные платья с элементами стиля кочевников должны появиться в гардеробе у каждой модницы этим летом. Так, у Etro можно встретить асимметричную модель с романтичными многоярусными оборками, которую оценили бы по достоинству поклонницы калифорнийского фестиваля Coachella. Смелый вариант в стиле бохо продемонстрировали Christian Dior –платье из тончайшей сетки, расшитое цветочными узорами и собранное на талии с помощью плетенного ремня-жгута. Для городских будней можно выбрать яркое платье Alberta Ferretti, состоящее из многочисленных кусочков шелковой ткани или белоснежные образ Ulla Johnson, украшенный синими фольклорными орнаментами. Дополнением к образу послужат плетенные сандалии или босоножки на тонких перемычках.

Christian Dior

Alberta Ferretti

Ulla Johnson

 Vogue.ua собрал 10 платьев в богемном стиле сезона весна-лето 2020.

весна-лето 2020 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное