VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Гид по самым модным худи и свитшотам сезона весна-лето 2021

14 января 2021

Наступил 2021 год, а значит пора обновить свой гардероб. Так как ближайшие несколько недель нас ожидает отсутствие светских событий и вечеринок, предлагаем присмотреть себе пару уютных свитшотов или модных худи, которые точно пригодятся во время карантина. Самые популярные модели в этом сезоне представлены в белоснежных оттенках с надписями или в монохромной цветовой гамме. Также в тренде худи со всевозможными декоративными элементами, яркие модели в стиле пэчворк и укороченные варианты. Vogue.ua собрал гид по самым модным худи и свитшотам в коллекциях весна-лето 2021.

Iceberg
Белые с надписями

С приходом карантина спрос на комфортные толстовки значительно вырос, соответсвенно дизайнеры в своих новых коллекциях весна-лето 2021 сделали ставку на худи и свитшоты. Так, Миучча Прала в коллоборации с Рафом Симонсом представили белоснежные худи, украшенные черными надписями и абстрактыми мазками, David Koma сделали ставку на гламур и продемонтрировали свитшоты с логотипом из стразов, а Balenciaga нанесли на белые толстовки с капюшоном надпись "Paris Fashion Week" 

Prada

David Koma

Balenciaga

 
Яркие

Не нужно вешать нос и унывать во время локдауна. Вместо этого лучше присмотреть себе пару ярких толстовок, которые будут не только согревать во время морозов, но и поднимать настроение своими жизнерадостными красками. С этой задачей лучше всего справятся худи Dolcce & Gabbana, сшитые из кусочков различных тканей. Кроме того, зарядиться позитивом можно с помощью алых худи Rag & Bone, желтых свитшотов Iceberg и розовых толстовок Rodarte с надписью «J’aime Rodarte».

Dolcce & Gabbana

Rodarte

Rag & Bone
С декоративными элементами

Заклепки, стразы, камни, скрепки и другие декоративные элементы этой весной украшают модные свитшоты и худи. Так, свой дебют в качестве креативного директора для модного Дома Givenchy Мэтью Уильямс отпраздновал с помощью коллекции весна-лето 2021, в которой особого внимания заслуживает дерзкий свитшот с металлическим декором. Тем временем в коллекции Undercover появился свитшот с вшитым ожерельем из камней, что добавляет праздничности образу.

Givenchy

Undercover 
Монохром

Дизайнеры в сезоне весна-лето 2021 разделились на два лагеря: одни предпочли яркие худи с рисунками, а другие сделали ставку на минималистичные монохромные модели. Среди брендов, отдавших препочтение второму варианту числятся Max Mara, No.21 и Melitta Baumeister. Так, Ян Гриффитс предлагает надевать нюдовые худи с кюлотами такого же оттенка, Алессандро Дель Аква сочетает серые худи с нарядными юбками с перьями, а Мелитта Баумейстер заверяет поклонников в необходимости базового трикотажного костюма, состоящего из свитшота с коротким рукавом и свободных брюк.

Max Mara
No.21

Melitta Baumeister
Укороченные

Еще один популярный тренд, завоевавший модные подиумы в 2021 году – укороченные худи. Хоть такие модели трудно назвать практичными, однако при правильной стилизации они могут прослужить ни один сезон. Так, их можно носить с высокими классическими брюками-трубами по примеру MM6 Maison Margiela или надевать под низ рубашку как это делают No.21. Особо смелые девушки могут попробовать помодничать с свитшоте с необработанными краями Toga, надетым на голое тело.

No.21

Toga

MM6 Maison Margiela


 
тенденции весна-лето 2021 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное