RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Самые модные черно-белые платья сезона весна-лето 2021

22 января 2021

Сочетание черного и белого цветов – вечная классика, которая не наскучит никогда. В первую очередь, подобная комбинация оттенков всегда смотрится элегантно, дорого и стильно. Кроме того, монохром обладает и другими преимуществами, например, легко может скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. Грамотно подобранное черно-белое платье способно преобразить любую девушку, а также обеспечить ее обладательнице десятки, и даже сотни, комплиментов. В этом сезоне весна-лето 2021 дизайнеры использовали черно-белую цветовую гамму, как одну из главных в своих коллекциях, и показали платья, которые способны свести с ума.


 
Giambattista Valli

Сила черно-белых платьев заключается в их элегантности - строгая цветовая гамма наиболее привлекательно смотрится в чистых линиях и острых силуэтах. Тем не менее, не стоит бояться добавить яркости своему образу с помощью аксессуаров или украшений. Черный и белый относятся к ахроматическим цветам, а значит сочетаются с любыми цветными оттенками. Так, можно смело взять ярко-синий клатч и отправиться на вечеринку в черно-белом платье, как это делают Tom Ford в своей коллекции. 

Tom Ford

Этой весной многие бренды предпочли трендовым ярким платьям вневременные черно-белые образы. Большинство платьев бренды украсили графическими или абстрактными принтами, а также расшили подолы юбок фееричными перьями или блестящими кристаллами. К примеру, Gabriela Hearts разделили платье условно на две части, окрасив одну из них в белый, а другую в черный цвет. Тем временем, Ports 1961 расписали наряды живописными узорами, напоминающими картины художников.

Gabriela Hearts

Ports 1961

Dsquared2

Черно-белые платья не раз становились выбором знаменитостей на красных ковровых дорожках. Так, Лора Дерн блистала на церемонии кинопремии "Оскар" в 2020 году в элегантном платье Armani Prive, а в 2014 году на Каннском кинофестивале Блейк Лайвли затмила всех гостей в черно-белом платье-бюстье Gucci Première. В сезоне весна-лето 2021 самые красивые черно-белые платья, которые мы очень скоро увидим на главных звездах Голливуда, показали такие бренды как Chanel, Giambattista Valli и Carolina Herrera. 

Chanel

Carolina Herrera

 Vogue.ua собрал 10 лучших черно-белых платьев этого сезона, которые украсят любой праздник.

Gucci
Miu Miu
Erdem
Rasario
Saint Laurent
Rotate
Valentino
Balmain
Dolce & Gabbana
Self-Portrait

тенденции весна-лето 2021 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное