UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Идеальные черно-белые платья в коллекциях Resort 2022

21 января 2022

Черно-белые платья - вечная классика, которая никогда не наскучит. Эти два элегантных и контрастных оттенка легко сочетаются друг с другом и являются одним из главных трендов в круизных коллекциях брендов. На первый взгляд строгая цветовая комбинация, которая у многих ассоциируется с временами школьной парты, может быть также сексуальной и романтичной, в зависимости от фасона изделия.  В коллекциях Resort 2022 дизайнеры предлагают выбирать платья из твида или букле, варианты А-силуэта с отложным воротником, летящие образы с бантом на талии, изделия с гороховым ретро-принтом, дерзкие мини и платья с перфорацией.

Elie Saab

Отправной точкой при создании коллекции Chanel Resort 2022 послужил черно-белый фильм «Завещание Орфея» режиссера и друга Габриэль Шанель Жана Кокто. Дизайнер Виржини Виар представила черно-белую коллекцию, которая изредка была разбавлена вкраплениями синего, фиолетового и розового. На подиуме появились роскошные платья с отложными воротниками, фирменные твидовые наряды и модели с графическими рисунками. Дизайнер Эли Сааб в своей круизной коллекции также сделал ставку на классическое сочетание черного и белого цвета. В коллекции бренда появилась серия нарядов из тонкого твида, романтичные платья в гороховый узор, платья с вертикальными полосами и образы с изысканными вставками кружева. Невероятно нежное и романтичное платье в этом сезоне вы найдете в круизной коллекции Carolina Herrera - белоснежный образ с цветочной аппликацией и контрастным бантом на спине. Завершить выход можно черными балетками или изящными босоножками.

Chanel

Chanel 

Carolina Herrera

Стиль преппи продолжает занимать список актуальных трендов и в 2022 году. Дизайнер внедряют школьную эстетику в гардеробы модниц с помощью черно-белых платьев с накрахмаленными воротниками. Так, Alessandra Rich сделали ставку на короткое цветочное платье с белым ажурным воротником, а Self-Portrait показали трикотажный наряд А-силуэта. Поклонницы необычных решений смогут найти отдушину в черно-белом платье Tory Burch с перфорацией или эффектных мини Christian Dior с абстрактными принтами.

Alessandra Rich

Self-Portrait

Tory Burch

Christian Dior

Elie Saab

Vogue.ua собрал 10 самых красивых черно-белых платьев, которые вам пригодятся этой весной.

Erdem
1 / 10Erdem
Rodartre
2 / 10Rodartre
Valentino
3 / 10Valentino
Veronica Beard
4 / 10Veronica Beard
Dolce & Gabbana
5 / 10Dolce & Gabbana
Tory Burch
6 / 10Tory Burch
Ulla Johnson
7 / 10Ulla Johnson
Balmain
8 / 10Balmain
Victoria Victoria Beckham
9 / 10Victoria Victoria Beckham
Alexander McQueen
10 / 10Alexander McQueen

Еще в разделе TREND

Популярное