Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

С чем носить розовый: 5 нескучных идей

12 августа 2019

Розовый – один из главных цветов будущей осени. В центре внимания всевозможные вариации этого нежного и одновременно сильного цвета – от пастельных тонов до насыщенных оттенков малины. Он смотрится эффектно как сам по себе, так и в комбинации с другими цветовыми решениями. Например,  дизайнеры в новом сезоне делают ставку на сочетания розового с красный, черным, белым, голубым и кофейным цветами. Vogue.ua собрал самые модные цветовые комбинации с розовой палитрой, которые актуальны уже сейчас.

Delpozo Pre-Fall 2019
Розовый + красный

Розовый и красный цвет подружились уже давно и этой осенью их союз по-прежнему актуален. Модное цветовое решение дизайнеры используют на все случаи жизни: у Delpozo можно найти трикотажные костюмы на каждый день, Ermanno Scervino сделали ставку на яркие кожаные ансамбли для пасмурной осенней погоды, а Prabal Gurung представили вечерние шелковые платья.

Prabal Gurung Pre-Fall 2019
Delpozo Pre-Fall 2019
Carolina Herrera Pre-Fall 2019
Ermanno Scervino Pre-Fall 2019
Christopher Kane Pre-Fall 2019
Marni Pre-Fall 2019

Розовый + черный

Контрасное сочетание лаконичного черного цвета и пудрово-розового оттенка всегда будет смотреться дерзко и небанально. Нежный розовый цвет станет идеальной парой черному как на светском мероприятии, так и на деловой встрече.

Christopher Kane Pre-Fall 2019
Elie Saab Pre-Fall 2019
Alexander McQueen Pre-Fall 2019
3.1 Phillip Lim Pre-Fall 2019

Розовый+голубой

Роман розового и голубого в новом сезоне разгорелся с новыми силами. Два нежных цвета гармонично сочетаются между собой, создавая целостный образ. Emilia Wickstead предлагает надевать базовый небесно-голубой гольф под пудрово-розовое платье, усыпанное полевыми цветами, Delpozo комбинируют юбку-плиссе насыщенного морского оттенка с жакетом в оттенке кораллов, а Balenciaga демонстрируют эффектную меховую накидку в паре с асимметричным платьем в цвете бирюзы.

Balenciaga Pre-Fall 2019
Delpozo Pre-Fall 2019
Alberta Ferretti Pre-Fall 2019
Emilia Wickstead Pre-Fall 2019
Altuzarra Pre-Fall 2019
Just Cavalli Pre-Fall 2019

Розовый + кофейный

Одной из самых интересных и новых комбинаций этого сезона является микс розовой палитры со всевозможными оттенками кофе с добавлением молока в разной пропорции. Вкусное сочетание покорило сердца дизайнеров этой осенью. Так, Victoria Beckham в пару к сдержанному образу в цвете нюда предлагают ярко-розовые туфли, Emilia Wickstead разбавили пастельное платье кожаными перчатками в цвете молочного шоколада, а Erdem украсили романтичный образ, заимствованный из средневековья, коричневым ремнем на талии.

Giorgio Armani Pre-Fall 2019
Erdem Pre-Fall 2019
Victoria Beckham Pre-Fall 2019
Emilia Wickstead Pre-Fall 2019
Rachel Comey Pre-Fall 2019

Розовый + белый

Придать образу свежести и внести нотки романтики в осенний наряд можно с помощью сочетания белого и розового цвета. Этот дуэт стал фаворитом сразу у нескольких брендов. Так, Gucci предлагает шелковый наряд, подходящий для вечеринки, Nanushka – комплект на каждый день, а Vince – уютный ансамбль для курортной поездки.

Gucci Pre-Fall 2019
Nanushka Pre-Fall 2019
Erdem Pre-Fall 2019
Vince Pre-Fall 2019
A.W.A.K.E. MODE Pre-Fall 2019
Jenny Packham Pre-Fall 2019

Еще в разделе Тенденции

Популярное