VOGUE UA CONFERENCE 2019EARLY BIRDS PRICE! До 31 августа
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Самые модные цветовые сочетания межсезонья

17 июля 2019

За спиной уже первая половина лета и пошел обратный отcчет до сентября. Чтобы быть во всеоружии в период межсезонья, vogue.ua предлагает взглянуть на самые модные цветовые сочетания для уже не теплого, но и еще не холодного времени года. В центре модной истории дуэт угольно-черного оттенка и красочной фуксии, небанальная комбинация синего и желтого цветов, а также микс оттенков розовой палитры с изумрудно-зеленой гаммой.

Balenciaga Pre-Fall 2019
Фуксия + черный

На первый план наступающей осенью выходит комбинация черного и фуксии. Яркий розовый оттенок в паре с лаконичным черным цветом смотрится эффектно и дерзко. Так, Chloé предлагают объединять шелковую блузу цвета фуксии с кожаными черными брюками этой осенью для повседневного образа, а в провокационном мини-платье родом из 1970-х и ярких лодочках Saint Laurent можно отправиться на вечеринку. 

Chloé Pre-Fall 2019
Rochas Pre-Fall 2019
Saint Laurent Pre-Fall 2019
Versace Pre-Fall 2019
Alexander McQueen Pre-Fall 2019

Синий + желтый

Интеллектуальный и сдержанный темно-синий оттенок этой осенью подружился с легкомысленной желтой палитрой. Такой контрастный дуэт будет актуальным решением для нескучного делового дресс-кода. Так, для летнего настроения в осенний период стоит присмотреться к образу из коллекции Carolina Herrera – синие лаконичные брюки и воздушная блуза с рукавами-буфами лимонного оттенка. Еще вариант – надеть элегантное пальто на запах, разбавив его солнечно-желтыми брогами.

Ermanno Scervino Pre-Fall 2019
Delpozo Pre-Fall 2019
Carolina Herrera Pre-Fall 2019
Fendi Pre-Fall 2019

Зеленый + розовый

В новом сезоне зеленые и розовые оттенки полюбили многие дизайнеры. Теперь можно смело надевать лодочки романтичного пудрово-розового оттенка в пару к платью цвета малахита, как это делают в Christopher Kane. Или добавить к нежному пастельному образу яркую деталь в виде изумрудного шарфа, вдохновляясь пре-осенней коллекцией MSGM.

MSGM Pre-Fall 2019
Schiaparelli Pre-Fall 2019
Christopher Kane Pre-Fall 2019
Balenciaga Pre-Fall 2019
Marni Pre-Fall 2019

цвет сезона ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное