RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Самые чувственные платья с открытыми плечами

13 мая 2021

Открытая линия плеч – синоним женственности и наступления тепла. Такая, казалось бы, на первый взгляд простая деталь, но сколько в ней смысла. Платья с открытыми плечами нельзя назвать скучными или, напротив, вульгарными – в них присутствует тот самый идеальный баланс сексуальности и простоты.

Chanel

В коллекциях весна-лето 2021 многие бренды обратились именно к этому стилистическому приему, предлагая всевозможные платья с открытыми плечами. Так, Виржини Виар показала несколько образов с оголенной линией плеч - от минималистичного платья из тончайшего черного шифона до образа, усыпанного полевой россыпью. Первый наряд надела Шира Хаас  на красную дорожку премии "Золотой глобус", в то время как второе платье выбрала Марго Робби для этой же церемонии.

Giambattista Valli

Платья с открытыми плечами в белой цветовой гамме могут стать достойным решением в качестве второго подвенечного платья или главным нарядом для гражданской росписи. Присмотритесь к пасторальному образу с кружевным верхом Giambattista Valli – такое платье подойдет для торжества в саду или вечеринки в богемном стиле. Тем временем в коллекции Carolina Hererra представлено пышное мини в стиле baby-doll, которое создает эффект "бесконечных ног".

Carolina Hererra

Обновляя гардероб этой весной не забудьте добавить туда несколько платьев с открытыми плечами. Можно начать с романтичного мини в лимонном оттенке Celine и закончить платьем из шифона в модном зеленом цвете Valentino.

Celine


 
Johanna Ortiz

Valentino

Vogue.ua собрал 10 платьев с открытыми плечами, которые должны украсить ваш гардероб этой весной.

Carolina Herrera
Isabel Marant
Christopher Esber
Rotate
Staud
Azzi Osta
Simone Rocha
The 2Nd Skin Co.
Sleeper
SIR.

тенденции весна-лето 2021 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное