VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Разбор полетов: главные тренды коллекций Resort 2018

04 января 2018

По круизным коллекциям можно попробовать предугадать тренды нового сезона. «Первые ласточки» модных весенне-летних тенденций уже можно найти в обзорах Resort 2018. Vogue.ua собрал пять трендов, к которым стоит присмотреться внимательнее.

Героини вестернов

Шляпы, шейные платки, бахрома и джинсовые куртки, как у суровых ковбоев Дикого Запада – в новом сезоне можно будет наряжаться в героиню крутого вестерна с чистой совестью. 

Dior

Acne Studios

Coach 1941

Шокирующий розовый

Оттенки яркой фуксии и сочной малины стартовали как модная тенденция в текущем осенне-зимнем сезоне и похоже следующей весной не собираются отдавать топовую позицию в чарте главных трендов.

Dundas

Mugler

Fendi
Обнаженные плечи

Обнаженные плечи – тенденция не совсем новая, но в будущем сезоне определенно получит свежую интерпретацию. Строгая графичность и отсутствие романтичных воланов станут главным признаком этого тренда. 

Prada

Versace

Chanel
Бельевой стиль

Платья-комбинации, километры тонкого кружева, полупрозрачные ткани и тонкие бретельки – наряды для весны носят слегка будуарный характер, ну а кто сказал, что это плохо?  

Céline

Moschino

Victoria Beckham

Графичные платья-свитеры

Тонкие платья-свитеры для ранней весны в новом сезоне будут выглядеть так будто над ними потрудился безумный художник. Цветовые сочетания и графичные рисунки оценят по достоинству натуры тонкие и артистичные. 

Versace

Sonia Rykiel

Marc Jacobs

Читайте также: 

Я твое тепло: главные трикотажные вещи зимы​

Итоги 2017 года: главные стритстайл-тренды​

модный тренд · Новый год 2018 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное