RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Рабочая униформа – модная альтернатива брючным костюмам

12 марта 2019

Спецовка или роба, которая раньше вызывала лишь ассоциации с униформой строителей или пожарных, сейчас стала главным гостем коллекций сезона весна-лето 2019. На подиумах Парижа, Нью-Йорка, Милана и Лондона главенствовали джинсовые, хлопковые и кожаные модели, с рукавами и без, под пояс и oversize. Официально, модная альтернатива брючным костюмам найдена.

Isabel Marant весна-лето 2019

Определиться с выбором повседневного комбинезона в новом сезоне – задача не простая, но выполнимая. Так, Николя Жескьер в новой коллекции Louis Vuitton продемонстрировал мастерство смешения стилей –воздушная нежная блуза с легкостью подружилась с минималистичным комбинезоном на молнии. Изабель Маран предлагает белоснежную джинсовую спецовку свободного кроя сочетать с жилеткой ей в тон и изысканными босоножками на каблуке, Клэр Уэйт Келлер отдавая дань военной униформе, тоже представила новую альтернативу брючным костюмам. Даже Никки и Симона Зиммерманн не смогли устоять перед заманчивой функциональной одеждой, продемонстрировав робу оттенка мокрого песка, декорированную многочисленными карманами. 

Zimmermann весна-лето 2019

Isabel Marant весна-лето 2019

Givenchy весна-лето 2019

Louis Vuitton весна-лето 2019

Vogue.ua собрал самые стильные комбинезоны, которые можно приобрести уже сейчас.

весна-лето 2019 · Тенденции весна-лето 2019 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное