VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Рабочая униформа – модная альтернатива брючным костюмам

12 марта 2019

Спецовка или роба, которая раньше вызывала лишь ассоциации с униформой строителей или пожарных, сейчас стала главным гостем коллекций сезона весна-лето 2019. На подиумах Парижа, Нью-Йорка, Милана и Лондона главенствовали джинсовые, хлопковые и кожаные модели, с рукавами и без, под пояс и oversize. Официально, модная альтернатива брючным костюмам найдена.

Isabel Marant весна-лето 2019

Определиться с выбором повседневного комбинезона в новом сезоне – задача не простая, но выполнимая. Так, Николя Жескьер в новой коллекции Louis Vuitton продемонстрировал мастерство смешения стилей –воздушная нежная блуза с легкостью подружилась с минималистичным комбинезоном на молнии. Изабель Маран предлагает белоснежную джинсовую спецовку свободного кроя сочетать с жилеткой ей в тон и изысканными босоножками на каблуке, Клэр Уэйт Келлер отдавая дань военной униформе, тоже представила новую альтернативу брючным костюмам. Даже Никки и Симона Зиммерманн не смогли устоять перед заманчивой функциональной одеждой, продемонстрировав робу оттенка мокрого песка, декорированную многочисленными карманами. 

Zimmermann весна-лето 2019

Isabel Marant весна-лето 2019

Givenchy весна-лето 2019

Louis Vuitton весна-лето 2019

Vogue.ua собрал самые стильные комбинезоны, которые можно приобрести уже сейчас.

GIVENCHY
KSUBI
ACNE STUDIOS
FRAME
MAJE
KWAIDAN EDITIONS
STELLA MCCARTNEY
TRE BY NATALIE RATABESI
ORSEUND IRIS
STELLA MCCARTNEY
ZIMMERMANN
ALEXACHUNG
DIANE VON FURSTENBERG
IRO

весна-лето 2019 · Тенденции весна-лето 2019 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное