RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Ода оптимизму: оранжевые платья в коллекциях весна-лето 2021

15 апреля 2021

В сентябре 2020 года Институт цвета Pantone выделил главные оттенки сезона весна-лето 2021, где одну из лидирующих позиций занял жизнерадостный золотисто-оранжевый оттенок Marigold. Этот оптимистичный и энергичный цвет появился в коллекциях брендов на четырех главных Неделях моды – от Нью-Йорка до Парижа. Как считают дизайнеры, насыщенный оранжевый цвет – лучшее лекарство от хандры после затяжного локдауна, и мы с ними согласны. Предлагаем этой весной надевать платья в задорном и солнечном оранжевом цвете, напоминающем апельсиновые деревья на Сицилии.

Versace

Оранжевый цвет обладает рядом преимуществ: притягивает внимание лучше красного,  подходит абсолютно всем девушкам - от блондинок до брюнеток, а также красиво сочетается как со светлой, так и со смуглой кожей. Донателла Версаче не упустила возможности продемонстрировать образ в насыщенном оранжевом цвете Marigold - дизайнер показала плиссированное платье с каскадами крупных рюшей, из которого соблазнительно выглядывало бра в таком же оттенке. Acne Studios показали как можно носить апельсиновый цвет соло прямо сейчас. Для этого нужно надеть трикотажное платье с длинным рукавом, оголяющее линию ключиц, под него выбрать ажурный браллет, и добавить босоножки с тонкими перемычками и объемную сумку-шоппер.

Acne Studios

Оранжевый оттенок, который напоминает цветовую гамму календулы, особенно стильно сморится на платьях простого кроя с минимальным количеством декоративных элементов. Обратите внимание на лаконичное прямое платье Valentino, которое можно обыграть с помощью контрастной сумки и лодочек на плоском ходу. Другой способ носить оранжевое платье показали Sportmax - бренд сочетал его с белыми босоножками и заметным металлическим браслетом. Кроме того, все цитрусовые оттенки хорошо вписываются в природный ландшафт. Если вы любите загородные поездки и пикники, вам придется по вкусу оранжевый наряд рубашечного кроя Veronica Beard, который отлично дополнят плетеные сандалии.

Valentino

Veronica Beard

Sportmax

Vogue.ua собрал 10 платьев в оранжевой гамме - от цвета манго до оттенка сицилийского апельсина.

Bottega Veneta
Dodo Bar Or
Miu Miu
Max Mara
Galvan
Veronica Beard
Self-Portrait
Stella McCartney
Rejina Pyo
Adriana Degreas

тенденции весна-лето 2021 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное