RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Платья с длинным рукавом для первых холодов

13 августа 2020

Лето постепенно уходит, уступая дорогу осеннему сезону, но не стоит расстраиваться. Один из самых лучших способов поднять себе настроение – купить новое платье. С приходом холодов вектор выбора перемещается в сторону более плотных материалов и осенних фасонов платьев. Предлагаем уже сейчас начинать готовиться к наступающему сезону и выбирать платья с длинным рукавом. В списке самых актуальных моделей: варианты из тонкой вязки, платья в клетку или кожаные модели. Vogue.ua собрал лучшие платья с длинным рукавом для первых холодов.

Proenza Schouler
Ультра-тонкий трикотаж

Если зимний сезон предполагает покупку платьев с длинным рукавом из плотной шерсти, то осенью можно ограничиться вязанными моделями из тонкой пряжи. Силуэтные трикотажные платья из гладкой шерсти или в "рубчик" легко могут стать лучшими друзьями начиная с конца сентября и до поздней осени. В коллекции Altuzarra представлены женственные модели с длинным рукавом и приоткрытыми плечами, а у Bottega Veneta – черное макси платье с высоким воротом, которое подойдет как для повседневных дел, так и для светских мероприятий. Достаточно лишь добавить эффектные украшения и можно стать звездой вечеринки. Тем временем Jonathan Simkhai предлагают не поддаваться осенней хандре и надевать яркое вязаное платья с глубоким разрезом у бедра.

Altuzarra

Bottega Veneta

Jonathan Simkhai

KHAITE
BOTTEGA VENETA
ALAÏA
ALTUZARRA
STELLA MCCARTNEY
 

Клетка

Летом большинство дизайнеров предпочитают создавать коллекции, вдохновленные цветочными узорами, морскими мотивами и экзотическими странами, в то время как осенью в центре внимания оказывается клетчатый принт. Так, в наступающем сезоне Burberry сделали ставку на сложносочиненные платья в мадрасскую клетку, Victoria Beckham показали платья рубашечного кроя с акцентом на объемные рукавами в клетку "тартан", а Stella McCartney представили варианты свободного кроя в шотландскую клетку современного дизайна.

Burberry

Victoria Beckham

Stella McCartney

BURBERRY
GABRIELA HEARST
ISABEL MARANT
NORMA KAMALI
POLO RALPH LAUREN
 

Кожа

За лето большинство модниц успели насладиться хлопковыми платьями, воздушными макси-сарафанами и шелковыми комбинациями, и изрядно соскучиться за кожаными платьями. Есть хорошая новость: буквально через месяц температурный режим плавно снизится к отметке +18 градусов и появится возможность перейти на платья из кожи, которые все также актуальны в новом сезоне осень-зима 2020/2021. Michael Kors Collection предлагают надевать элегантное платье рубашечного кроя со складками в карамельном оттенке, Isabel Marant по прежнему признаются в любви силуэтам, вдохновленным стилем 1980-х годов, а Miu Miu показывают сдержанное кожаное платье с отложным воротничком.


Michael Kors Collection

Isabel Marant

Miu Miu

BOTTEGA VENETA
ALEXANDER MCQUEEN
GANNI
PHILOSOPHY DI LORENZO SERAFINI
PROENZA SCHOULER
 

 

платья · Тенденции осень-зима 2020/2021 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное