RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Платья из коллекций Pre-Fall 2020, которые можно носить уже сейчас

09 августа 2020

Лето подходит к концу, а вместе с этим плавно обновляются витрины в бутиках. Так, на смену летним коллекциям приходят вещи из линеек Pre-Fall 2020, в которых "львиную долю" внимания занимают платья. Предлагаем начинать обновлять гардероб именно с них. В новом сезоне среди актуальных платьев представлены: богемные варианты, модели в оттенке лимонного крема, образы с открытыми плечами, элегантные платья-рубашки и женственные наряды в длине макси. Vogue.ua собрал 5 главных трендов среди платьев в межсезонных коллекциях Pre-Fall 2020, которые можно носить уже сейчас.

Ulla Johnson
Богемный шик

Богемный шик не теряет своей актуальность в наступающем сезоне. Коллекции дизайнеров вдоль и поперек переполнены платьями в стиле кочевой эстетики, где главными отличительными чертами выступают: романтичные и летящие силуэты, наряды, собранные из нескольких лоскутков ткани, многочисленные оборки и рюши, россыпи цветочных бутонов, ниспадающая бахрома и фольклорные узоры. Новое яркое платье в стиле бохо – идеальное продолжение уходящего летнего сезона. Самые красивые образы представлены в коллекциях Etro, Ulla Johnson, Elie Saab и The Attico.

Etro
Ulla Johnson
Elie Saab
Philosophy di Lorenzo Serafini
The Attico
Dundas
Saint Laurent
Tory Burch

Лимонный сорбет

Добавить свежести в гардероб можно с помощью цитрусовых нот. Cushnie показали элегантное платье в оттенке лимонного крема, которое станет идеальной парой на свадьбе у подружки, Carolina Herrera усыпали воздушный наряд желтыми цветами, Valentino добавили экстравагантных лимонных перьев, а Bottega Veneta сделали ставку на городской образ.

Cushnie
Carolina Herrera
Valentino
Prabal Gurung
Bottega Veneta
Ulla Johnson
Fendi
Staud
Gucci

Платья-рубашки

Элегантное платье рубашечного кроя – основа летнего гардероба и палочка-выручалочка на все случаи жизни. Так, в платье-рубашке можно отправиться на деловую встречу, прогуляться вдоль морской набережной или забежать на летнюю вечеринку в саду. Это именно то платье, которое должно быть в гардеробе у каждой девушки. В новом сезоне дизайнеры продолжают эксперименты с кроем и оттенками, представляя новые платья-рубашки. Поклонницы минимализма оценят вариант из хлопка в коллекции Salvatore Ferragamo, более формальный вариант представлен у Alberta Feretti и Christian Dior, в то время как у Prabal Gurung можно встретить образ для поездки на море. Как носят платье-рубашку streetstyle-звезды можно посмотреть здесь.

Alberta Ferretti
Salvatore Ferragamo
Gucci
Christian Dior
Valentino
MSGM
Burberry
Coach
Prabal Gurung

Открытые плечи

Согласно коллекциям брендов все внимание в новом сезоне Pre-Fall 2020 будет приковано к изящным плечам и ключицам. Предлагаем уже сейчас начинать модничать в новых платьях с открытой плечевой линией. Carolina Herrera все также делают ставку на романтичные и женственные образы, усыпанные цветочными бутонами, Dundas украсили мини-платье морской тематикой, Oscar de la Renta завязали пышный бант на утилитарном платье, а Chanel очередной раз продемонстрировали мастерство в создании самых элегантных образов. 

Chanel
Cushnie
Rochas
Ocrar de la Renta
Dundas
Carolina Herrera
Self-Portrait
Saint Laurent
Balmain
Proenza Schouler
Rosie Assoulin

Струящиеся макси

Струящиеся платья длины макси созданы для того, чтобы носить их в теплый и сухой сезон. Ведь кому захочется гулять по лужам в длинном платье, при этом накидывая на плечи жакет и пальто, чтобы не замерзнуть. Есть хорошая новость, в запасе есть еще как минимум месяц хорошей погоды, чтобы успеть сполна насладиться женственными и романтичными платьями в пол. Так, в коллекциях Alice+Olivia и Prabal Gurung представлены платья для повседневных встреч, а вот образы из коллекций Fendi, Zuhair Murad и Givenchy лучше приберечь для особого случая.

Givenchy
Elie Saab
Oscar de la Renta
Valentino
Prabal Gurung
Zuhair Murad
Alice + Olivia
Fendi
Carolina Herrera
Alberta Ferretti
Max Mara

платья ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное