Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Уютные платья для прохладных летних вечеров

13 июля 2019

Летняя пора не всегда означает теплые вечера. Порой после восьми вечера становится достаточно прохладно и хочется укутаться во что-то уютное и непринужденное. На помощь в такой ситуации приходят трикотажные образы, платья в "рубчик", вязанные крючком или твидовые варианты. В сезоне весна-лето 2019 наравне с легкими шелковыми образами дизайнеры продемонстрировали уютные трикотажные ансамбли для прохладных летних вечеров.

Loewe весна-лето 2019

Трикотажные комфортные платья – базовый элемент женского гардероба, который выручит в условиях смены температурного режима в нестабильный летний сезон. Они одинаково хорошо смотрятся как с элегантными туфлями или мюлями, так и с плетенными сандалиями, массивными кроссовками и грубыми ботинками на мужской манер. В коллекции Loewe почетное место заняли трикотажные платья свободного кроя с V-образным вырезом, которые оставляют место для создания летнего настроения даже в пасмурный день с помощью эффектных украшений в зоне декольте.

Chloé весна-лето 2019

Victoria Beckham весна-лето 2019

Наташа Рамсей-Леви в своей весенне-летней коллекции отвела "львиную долю" вязанным образам – на подиуме главенствовали трикотажные платья, расклешенные брюки и удлиненные кофты с длинным рукавом. Ярким акцентом в коллекции стало вязанное платье сливового цвета, которое нашло себе пару в виде плетенного ремня на талии. Тем временем Chanel представили свои фирменные твидовые платья свободного кроя, Victoria Beckham сделали ставку на красное платье асимметричного кроя из джерси, а 3.1 Phillip Lim утеплили лаконичное белое платье из крепа с помощью мохеровой накидки.

Chanel весна-лето 2019

3.1 Phillip Lim весна-лето 2019

Vogue.ua собрал 15 уютных платьев для прохладных летних вечеров.

CHLOÉ
HELMUT LANG
LOEWE
MISSONI
ALTUZARRA
DION LEE
MIU MIU
ELLERY
SEE BY CHLOÉ
GABRIELA HEARST
TOTÊME
MARNI
MICHAEL MICHAEL KORS
NANUSHKA
PREEN BY THORNTON BREGAZZI

Тенденции весна-лето 2019 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное