VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Платье с открытыми плечами - главная покупка июля

02 июля 2021

Платье с открытыми плечами - безоговорочный лидер для летних образов. Женственный фасон умело подчеркивает силуэт, а многообразие расцветок и принтов позволяют выбрать то самое, универсальное платье. Вечеринки под открытым небом, вечерние прогулки или свидания - ему под силу любая задача.

Chanel

В особом авторитете этим летом воздушные платья с открытыми плечами, напоминающие ночные сорочки. Хлопковые, с искусным декором в виде кружевных вставок, такие платья будут хорошо смотреться как с балетками или лоферами, так и с по-детски наивными туфлями Мэри Джейн. Добавить нежному образу гранжа помогут высокие армейские ботинки на шнуровке - вдохновиться на эффектную стилизацию можно показом Marques'Almeida. Облегающее же платье сдержанных оттенков и с полным отсутствием декора, как в весенне-летней коллекции Chanel, как нельзя лучше подойдет для важного мероприятия. 

Marques'Almeida

Не остались в стороне от быстро набирающей популярность тенденции и Instagram-звезды: Анук Ив выбирает платье А-силуэта и сочетает его с актуальными вьетнамками, Дебора Роза делает ставку на длину макси и подчеркнутую линию талии, а Мари вон Беренс отдает предпочтение базовому черному платью с длинными рукавами. 

Vogue.ua собрал 7 лучших платьев с открытыми плечами для нежных летних образов.

Valentino
Dundas
Max Mara
Charo Ruiz
Theory
Altuzarra
Giambattista Valli

платья · тренд ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное