RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Лучшие пальто с принтами в коллекциях весна-лето 2021

23 марта 2021

Весна – лучшая пора, чтобы примерять новое пальто, а март – идеальный месяц для экспериментов. В связи с этим предлагаем заглянуть в коллекции сезона весна-лето 2021 и присмотреться не только к однотонным пальто, но и к интересным вариантам, украшенным всевозможными принтами. Среди самых популярных узоров, расположившихся на весенних пальто встречаются: цветочные мотивы, анималистичные принты, спортивные полоски, вневременная клетка и лоскутная техника пэчворк

Prada

Период межсезонья всегда отличается нестабильной погодой и температурным режимом. Именно в марте хочется радовать себя яркими красками и жизнерадостными принтами, а лучшим решением в этом вопросе выступают пальто со всевозможными орнаментами. Так, в коллекции Prada можно встретить идеальное пальто свободного кроя из нейлона, усыпанное абстрактным флористическим принтом, а на подиуме Miu Miu - нежно-розовый вариант до колена со спортивными полосками и нарядным воротником. 

Miu Miu

Paco Rabbane

Качественное монохромное пальто - долгосрочная инвестиция в гардероб, в то время как вариант, украшенный яркими принтами - скорее импульсивная покупка, которая принесет максимум удовольствия во время носки. К таким пальто можно отнести длинную черную модель с эффектными синими бутонами Erdem, которая непременно вызовет бурю эмоций, строгое пальто с леопардовым принтом Paco Rabbane, а также вариант свободного кроя Dolce & Gabbana, состоящий из множества различных кусочков ткани. Тем временем пальто в серо-белую клетку Temperley London выступит как базовый вариант, который подойдет как для делового дресс-кода, так и для повседневного casual-образа. 

Erdem

Temperley London

Dolce & Gabbana

Johanna Ortiz

 Vogue.ua собрал 10 модных пальто с принтами - от цветочных мотивов до клетчатых узоров.

Paco Rabbane
Oscar de la Renta
Rochas
MSGM
Dries Van Noten
Prada
Giambattista Valli
Etro
Missoni
Philosophy di Lorenzo Serafini

тенденции весна-лето 2021 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное