RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Небесно-голубой – главный оттенок этой зимы

08 декабря 2020

Эта цветовая тенденция зародилась на показах весенне-летних коллекций 2020: струящиеся платья, легкие топы и юбки напоминали о морском бризе и бескрайнем чистом небе. Однако небесно-голубой не ушел с модных радаров и надежно закрепился в топе тенденций в сезоне осень-зима 2020/2021 - именно в тот момент, когда связь с природой стала еще более крепкой. Если привычная темная гамма зимнего гардероба изрядно надоела, добавить красок советуем именно с помощью небесно-голубого оттенка - легкого, воздушного и необходимого, как глоток свежего воздуха.  

Area

Vera Wang

Longchamp

В зимний период не стоит прятать на дальнюю полку любимое платье - особенно в таком эффектном оттенке - ведь и в холодное время года с ним можно создать стильные образы: например, комбинировать мини-платье небесного цвета с белыми ботильонами, контрастной черной сумкой и чокером, как на показе Area, обыгрывать платье длины миди высокими сапогами в оттенке пурпурной фуксии, как у Longchamp, или оставлять голубому цвету право быть главной звездой всего образа, составляя монохромные луки, как на шоу Richard Malone, Emilia Wickstead, Rochas, Prabal Gurung, Tom Ford и Salvatore Ferragamo.

Richard Malone

Tom Ford

Louis Vuitton

Prabal Gurung

Цветовая палитра, представленная дизайнерами, по-настоящему обширна - от менее насыщенных до глубоких и сочных оттенков. И если облачиться в голубой с головы до ног слишком рискованно, рекомендуем вводить в образ только несколько ярких элементов: будь то сумка или обувь, как у Richard Malone, или лаконичный укороченный бомбер, как у Louis Vuitton. Для более праздничного образа советуем обратить внимание на объемные платья из органзы, как в коллекциях Prabal Gurung и Vera Wang, и брючный костюм с мужского плеча, как у Rochas, - такие наряды точно не оставят вас незамеченными.

Emilia Wickstead

Rochas

Salvatore Ferragamo

Тенденции осень-зима 2020/2021 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное