RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Бискайский зеленый — яркий тренд этого лета

12 мая 2020

Biscay Green — один из главных оттенков сезона весна-лето 2020 по версии Института цвета Pantone. В освежающий аквамариновый оттенок, навевающий мысли о морском отдыхе на Мальдивских островах, невозможно не влюбиться. Этим летом дизайнеры предлагают не стесняться и выбирать бискайский зеленый для своих повседневных образов — от элегантных шелковых slip-dress до утилитарных брючных костюмов.

Stella McCartney

На первый взгляд кажется, что оттенок Biscay Green сложно будет сочетать с другими вещами, хотя на самом деле он достаточно легко впишется абсолютно в любой гардероб. Так, Cynthia Rowley показывают как комбинировать платье в оттенке Бискайского залива с пастельным кукольно-розовым цветом, Agnona примеряют удлиненный уютный кардиган с коричневыми базовыми брюками, а Miu Miu демонстрируют неожиданное сочетание бирюзового и бежевого оттенков в кожаном ансамбле.

Cynthia Rowley

Miu Miu

Яркий аквамариновый цвет присутствует также в коллекциях брендов в виде брючных костюмов. Так, если хочется обратить на себя внимание, стоит выбирать женственный вариант со спортивными элементами Louis Vuitton или практичную модель в стиле сафари Stella McCartney. Брючные костюмы в бирюзовой цветовой гамме будут смотреться на порядок интереснее привычного красного или синего оттенков.

Louis Vuitton

Agnona

Vogue.ua собрал 10 модных вещей в лазурных оттенках.

Институт цвета Pantone · цвет сезона · тенденции весна-лето 2020 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное