RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Модные свитера с V-образным вырезом

17 ноября 2021

Постепенно приближается зима, а вместе с ней желание утеплиться. Так, уютный и теплый трикотаж станет вашим лучшим другом на ближайшие несколько месяцев холодной погоды. Обратите внимание на свитера с V-образным вырезом, которые можно носить как на голое тело, визуально удлиняя шею и подчеркивая изящные ключицы, так и комбинировать с рубашками и водолазками, составляя многослойные образы. Свитера с глубоким декольте - один из классических и универсальных фасонов, который каждый год украшает коллекции дизайнеров. В этом сезоне осень-зима 2021/2022 в центре внимания оказались джемперы в стиле преппи, свитера крупной вязки, пушистые модели из мохера и минималистичные варианты из деликатного кашемира - все они имеют одну общую деталь, V-образный вырез.

Philosophy di Lorenzo Serafini

Свитера с V-образным декольте хорошо смотрятся в паре с грубыми ботинками и короткой юбкой, с широкими брюками-палаццо и ботильонами, с прямыми синими джинсами и кроссовками, а также с романтичной юбкой в длине миди и сапогами до колена. Чтобы составить стильный осенне-зимний образ, попробуйте поиграть в многослойность. Поддерживая эстетику стиля преппи выбирайте юбку-плиссе в паре с белой рубашкой и свитером в духе американских студентов высших учебных заведений, как это делают Philosophy di Lorenzo Serafini. Вы можете носить женственные свитеры с глубоким декольте в паре с водолазками, усмиряя тем самым смелый вырез. Подобные примеры деловых образов вы можете найти в коллекциях Hermes и Apiece Apart и попробовать пойти в них на работу.

Valentino

Gucci

Hermes

Свитера с V-образными вырезами особенно любят скандинавские streetstyle-звезды. Так, эффектная блондинка Жанет Медсэн носит такие свитера на голое тело с трикотажными юбками и джинсами, а Перниль Тейсбек миксует вязаные джемперы с брючными костюмами. Пополнить свой осенне-зимний гардероб в этом сезоне нужно черным мохеровым свитером Max Mara, ярко-желтым джемпер с крупными "косами" Gucci и объемной модель в бежевом оттенке Brunello Cucinelli.

Max Mara

Etro

Apiece Apart

Brunello Cucinelli

Vogue.ua собрал 10 актуальных свитеров с V-образным декольте.

Ami Paris
1 / 10Ami Paris
Victoria Beckham
2 / 10Victoria Beckham
Jardin des Orangers
3 / 10Jardin des Orangers
Brunello Cucinelli
4 / 10Brunello Cucinelli
The Row
5 / 10The Row
Miu Miu
6 / 10Miu Miu
Rixo
7 / 10Rixo
Vince
8 / 10Vince
Veronica Beard
9 / 10Veronica Beard
Khaite
10 / 10Khaite

тенденции осень-зима 2021/2022 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное