RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Модный антидепрессант: самые красивые платья в оттенке куркумы

14 апреля 2020

Индийская пряная специя куркума обладает не только антиоксидантными и иммуномодулирующими свойствами, но и жизнерадостным оранжевым оттенком, способным победить любую депрессию. Этой весной, когда заряд позитива просто необходим, Vogue.ua предлагает взглянуть на самые модные платья в оттенке куркумы, которые представили дизайнеры в коллекциях весна-лето 2020.

Alberta Ferretti

Несмотря на то, что сейчас весь мир находится в режиме карантина и новые платья просто некуда надеть, нужно надеяться, что это совсем скоро закончится, и вновь можно будет гулять по цветущим паркам, путешествовать по морским странам, посещать красивые мероприятия и танцевать до утра на вечеринках. Среди коллекций дизайнеров в новом сезоне выделяются оттенки куркумы – от приглушенных желтых нот до ярко-оранжевых цветовых решений. Так, Alberta Ferretti показали новые вариации своих культовых платьев из шифона, одним из которых стала модель в оттенке турмерика, а Roksanda соединили в новом образе сразу несколько весенних цветов.

Roksanda 
Emilia Wickstead

Жизнерадостные оранжевые оттенки появились и среди других модных брендов. Emilia Wickstead показали монохромное монументальное платье в пол для красной дорожки, Oscar de la Renta признались в любви благородному шелку в ярко-оранжевых тонах, расслабленнным формам и элементам в стиле бохо. Тем временем David Koma сделали ставку на асимметричное платье, в котором можно будет почувствовать себя королевой вечеринки после карантина. 

Oscar de le Renta

David Koma

Vogue.ua собрал 10 платьев в оттенках куркумы, которые уже сейчас можно приобрести к летнему сезону.

тенденции весна-лето 2020 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное