RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Модная альтернатива традиционному свадебному платью

05 июня 2021

В нашем современном обществе сейчас не обязательно на свадьбу выбирать традиционное подвенечное платье. Вместо многоярусных оборок, тонны невесомого тюля и фатина, длинных шлейфов и тугих корсетов, можно сделать ставку на практичный образ, в котором можно будет комфортно провести этот день. Предлагаем заглянуть в коллекции к брендам весна-лето 2021 и посмотреть, что они демонстрируют в качестве альтернативы свадебным платьям принцесс.

Victoria Beckham

Этим летом в тренде непринужденность и естественность, а значит выбирая свадебный наряд обратите внимание на лаконичные образы, которые не будут перетягивать на себя все внимание, а наоборот, подчеркнут природную красоту невесты. Один из таких образов можно встретить в коллекции дизайнера Симона Порта Жакмюса, который на пшеничных полях показал элегантное длинное платье в оттенке айвори с открытой спиной и интересной линией декольте. Еще один вневременной минималистичный образ из белоснежного шелка представила Светлана Бевза, тем временем в коллекции Сесиль Бансен, появилось воздушное и легкое платье, которое имеет сразу несколько преимуществ: в нем не будет жарко летом на свадьбе, а также это идеальный вариант для невест, которые хотят скрыть от окружающих свое деликатное положение.

Jacquemus

Bevza

Cecilie Bahnsen

Total-white - громкий летний тренд, о котором мы рассказывали ранее, тем не менее, чтобы добавить свадебному образу немного контрастности, предлагает добавить черную обувь. Свое видение этого тренда показали Giambattista Valli, сочетая элегантный твидовый юбочный костюм с черными босоножками. Также мы видели интерпретацию Carolina Hererra - лаконичное мини-платье А-силуэта в пар с лакированными балетками.

Giambattista Valli

Carolina Hererra

Если же мероприятие предполагает формат ночной вечеринки, то укороченный топ и юбка с разрезом Alessandra Rich станет лучшим вариантом на торжестве. К тому же, к образу можно надеть эффектные серьги размера XL. Подобный прием с украшениями применили Y/Project в своей коллекции весна-лето 2021, однако в их случае пару крупным серьгам составило белое вечернее платье со сложносочиненное линией рукавов.

Alessandra Rich

Y/Project

Vogue.ua собрал 10 модных вещей в белом цвете - от смокинга Wardrobe NYC до мини-платья Rotate.

Wardrobe NYC
Khaite
Alexander McQueen
Paris Georgia
Monot
Jacquemus
Rotate
Roksanda
16Arlington
Toteme

 

Еще в разделе Тенденции

Популярное