RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Total White: белый цвет в коллекциях весна-лето 2021

28 января 2021

Зима радует нас снежной погодой. И пока вокруг все белым бело, предлагаем вдохновиться показами весенне-летнего сезона 2021, в коллекциях которых дизайнеры продемонстрировали множество total white образов - от строгих брючных костюмов, как у Alberta Ferretti и Victoria Beckham, до макси-платьев из струящейся ткани, как у Y/Project, и комбинезонов, как у Ports 1961. 

Alberta Ferretti

Victoria Beckham

Ports 1961

Монохромный образ белого цвета - настоящий must-have грядущей весны и лета. В таких нарядах правило "все лучшее сразу" сработает только на руку: вдохновиться сочетать фактуры и тонкие переливы цвета советуем в коллекции Emporio Armani - бренд предлагает комбинировать атласные кюлоты и шелковую полупрозрачную удлиненную накидку. Max Mara же сделали ставку на сочетание разных стилей - кроп-бомбер с разрезами на рукавах в спортивном стиле наиболее выигрышно будет смотреться с брюками-палаццо. Для жарких дней Jacquemus предлагают остановиться на льняном комплекте из асимметричной сорочки и макси-юбки. 

Jacquemus
Alexander McQueen

Emporio Armani

Подготовить гардероб к началу весны поможет белоснежное пальто от Alexander McQueen - комбинировать его бренд предлагает с брогами на массивной подошве в тон. Fendi сделали ставку на брюки с заниженой талией и трикотажный топ, который стал ультрапопулярным во время мирового локдауна. Воплощением женственности и хрупкости стало белое длинное платье от Y/Project, дополненное тонким кружевом и асимметричными элементами. Особенно изысканно на модели выглядят крупные жемчужные серьги и ансамбли колец все того же белого цвета, которыми бренд дополнил образ.

Y/Project
Max Mara
Fendi

тенденции весна-лето 2021 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное